要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转

望好心的xdjm帮忙看看这份精子质量报告,多谢!

830711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经胎停两次了,都是有胎心后胎停的,不知道是不是精子不好的结果,结果如下:

颜色:灰白

精液量:3ml

Ph值:7.2

稀释比:1:1.

液化时间:30分钟

粘稠度:一般

分析结果:

被检查精子总数:76

精子密度(百万/毫升):100.63

活动精子总数:65

精子活率:85.53%

a级(快速前向运动):9.21%

b级(慢速前向运动):9.21%

c级(非前向运动):67.11%

d级(极慢或不动):14.47%

精子形态分析结果:

正常形态精子:46.05%

形态畸形:53.96%

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 11:16
A+B不够50%,A级小于25%,弱精吧..
<br/>不过也不是没可能怀,只是几率小..
<br/>活率不错,多吃点补锌的,番茄红素,VE
<br/>我老公A才7%呢,比我们强..em26
<br/>加油哦!!
点击查看全文
whywhybeibei (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 11:20
怀是容易怀上,只要老婆一去促排做卵泡监测,就怀上,怀上两次都胎停,真不知道是精子的问题还是卵子的问题,还是子宫的问题?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-16 14:26
我老公当时检查下来结果也不理想,a+b<20,后来医院配了盒中药胶囊,好像叫生精胶囊,吃了一个月的疗程,本打算再去复查的,没想到那个月就怀上了。LZ别气馁,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 16:19
想问下楼上的姐妹,是不是这次是第一次怀孕啊?我们有过胎停,我担心男女双方都有问题,不敢轻易试孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-16 16:28
是弱精症的表现,我老公也是弱精,但是比楼主的情况好些。我们也一直期待着能快点怀上。到专业生殖科去看看吧。祝我们大家都好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 16:42
多谢楼上的回复。
<br/>刚在谭异伦那里看了,他开了点补肾的药,建议这个月就开始要,12月初做的清宫手术,才过了3次月经,心里有点感觉的没底。求建议!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-17 10:27
这属于严重弱精哦,精子密度才100多万,正常的要2000万啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-18 15:03
有点炎症 给他涂抹克霉唑软膏 你上妇洁三清 上一个月你们 一起输7天左氧氟沙星
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:06
lusyang 发表于 2012-3-17 10:27
<br/>这属于严重弱精哦,精子密度才100多万,正常的要2000万啊
<br/><br/>别吓我,我上面写的单位是百万/毫升,也就是结果是100百万每毫升,当让就是10000万每毫升啊,谭异伦说没有多大的问题啊
点击查看全文