要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

老公太孝顺,是对的还是错的

1056215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公太孝顺是对的还是错的?人家都说孝顺好,没结婚之前我也这样认为,结完婚完全不是这样,和一个太孝顺的老公一起生活,自己真是太累了

我和老公都是农村的,父母培养二个孩子出来确实不容易,他们家兄弟俩,哥哥博士,家里条件我也能理解,但是我老公省吃俭用,不舍得吃,不舍得穿,现在结婚了,我上班挣的钱花自己的钱,他也罗索,说我花太多了,叫我节省一点什么的,平时想买一个什么,还要听他说半天,想想真是郁闷,我挣的钱自己花,又没有花他的还要听他说这些,心理真是太不舒服了,他自己节省得一件衣服都不舍得买,我实在看不过去给他买了,他还说他有衣服穿,不用买,平时买东西也是喜欢买一些便宜货,有时候我感觉他就像一个买菜的大妈一样,喜欢讨价还价,我真是看不过去了,对他我真是无语了,死脑筋不管怎么说都是听不进去;

我说他这么节约,你们肯定觉得他存到钱了,其实一分钱都没有存,全拿回他们家了,自己卡里面一分钱都没有,以前读书家里盖房子和结婚估计他们也欠了别人一样钱,然后他老实想着还钱,只要发工资身上凑足了一个整数,自己身上就不留钱,总是希望一下子还清,说实话欠那么多钱靠他一年也还不清,过年来的时候他爸爸就说了,欠债他们他们三个还(公公,他哥哥,LG)

平时婆婆在家里,还寄生活费,不知道为什么公公不寄,本来我还想等二年再怀孕,也不靠他父母了,我们自己存点钱,有点底子再考虑要小孩,可是在爸爸妈妈的崔促下,说以后老了他们帮不了我带小孩,听了之前我从四五月份就开始没有避孕,也没有怀孕,心理的单心可想而知了,每天跑医院这些都是钱啊,我自己的工资都不够花,我知道老公也单心,今天早晨我们又讨论钱的问题来了,他又说还要寄钱回去,寄回去就寄回去吧,我也同意,他又是这样的,还要全部寄回去,我说了半天他一句话都没有听进去,后面来一句那我们过年不要回去了,只给钱好了,我知道他说这个话是气我的,我还同意了..后来他也不爽

心理真是觉得委屈,感觉我这一生都不会太平了,存点钱就这么难吗,现在也没有怀孕,也不知道能不能怀上,如果怀不上还要花更多的钱,怀孕了以后宝宝还要奶粉钱,老公一分钱都不存,全部寄回家,以后奶粉钱还得问他家里人要吗?

他哥哥今年6月份毕业的,今年马上要结婚了,去年我们结婚拿了一万块钱出来,给了我们5千块,另外给了父母5千块,难道我们不给他们一点吗,我老公这种愚蠢的想法,我跟他说了也说不明白,他说给哥哥有就多少就给多少,没有就少给一点,但是我不认同,我说还债可以少给一些,反正把钱给哥哥他们,他们到时候还是拿出来还债,这样说出来也好听一点

我家里爸爸妈妈也和我说过,叫我们自己也存一点,给他们家里还债,也要给一部分,而这个笨人,我嘴巴都说干了,总是听不进去,全拿出来了

有时候在想,如果以后都这样,我的日子还能过得下去吗?????

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-11 10:45 | 来自WAP
你老公这个人人品不错,不过做老公就有点让女人憋屈了。
点击查看全文
上帝是女孩 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 10:46
肉肉妈眯 发表于 2012-12-11 10:45
<br/>你老公这个人人品不错,不过做老公就有点让女人憋屈了。
<br/><br/>是的啊,我真是憋屈是难受,今天早晨又为这个事情吵起来了
<br/>唉,我想是不是离婚啊,正好现在也没有孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 10:50 | 来自WAP
希望你老公的哥嫂是好人,别像论坛里这么多不合的,不然你们很吃亏。我和老公都是独子,但是要给老公家钱都是要经过我同意的。我们也没吧全部的钱给了。娘家还给的多呢。结婚了就该自己管理了吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 10:52
上帝是女孩 发表于 2012-12-11 10:46
<br/>是的啊,我真是憋屈是难受,今天早晨又为这个事情吵起来了
<br/>唉,我想是不是离婚啊,正好现在也没有孩子 ...
<br/><br/>离婚到不至于吧,你应该了解下他们欠款多少,如何分配,每年可以计划性还款,他爸他哥你老公各出多少都计划下。。。话说是你老公还其实也相当于你在还,所以你可以参与进去。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 10:54
宝贝快乐520 发表于 2012-12-11 10:52
<br/>离婚到不至于吧,你应该了解下他们欠款多少,如何分配,每年可以计划性还款,他爸他哥你老公各出多少都计 ...
<br/><br/>你老公实诚,老实,估计他哥不会这样还款
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-11 10:54
结婚了就得顾小家,主要还是你公公婆婆拎不清,我公婆养了四个子女,可想家里多困难了,生意也不好做,可是我们结婚后,从来不问我们要钱,都是过年过节我们主动给的,但是经常都不要
点击查看全文
上帝是女孩 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 10:56
ceres 发表于 2012-12-11 10:50
<br/>希望你老公的哥嫂是好人,别像论坛里这么多不合的,不然你们很吃亏。我和老公都是独子,但是要给老公家钱都 ...
<br/><br/>哥嫂估计比我们精明多了吧,不然人家还在读书,拿里拿得出来一万块钱呢,之间我就老想买一个平板,老公不同意,非说我浪费钱,买这个玩意干吗,去年过回去我就见他们拿一个,唉!以后人家是比我们过得好,我没有话说,现在最其码他们在读书,我在上班了,我条件绝对比他们好吧,但是他们用的......
点击查看全文
上帝是女孩 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 10:57

宝贝快乐520 发表于 2012-12-11 10:52 离婚到不至于吧,你应该了解下他们欠款多少,如何分配,每年可以计划性还款,他爸他哥你老公各出多少都计 ...
我跟他说过了,我们现在最紧急缺钱,暂时也没有怀孕 ,欠的债,我们慢慢,他听不进去的,他就想着有多少先全部还清,不管他爸爸和哥哥还多少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 10:59
上帝是女孩 发表于 2012-12-11 10:57
<br/>我跟他说过了,我们现在最紧急缺钱,暂时也没有怀孕 ,欠的债,我们慢慢,他听不进去的,他就想着有多少 ...
<br/><br/>他不听,你直接和他爸他哥说,放台面说。。。。
点击查看全文