要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

委屈的哭了,有促排经验和成功的姐妹来帮忙分享一下吧!

1087018 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

【请先听我啰嗦一下事情的起因】2010年准备要宝宝,一次种上,结果查出来是葡萄胎,手术之后按照大夫要求2年之内不怀孕,每个月监测血HCG值,锻炼身体,健康饮食……

终于等到2年的禁期过了,又开始备孕,还认真的写起了备孕日记,结果2个月的体温加试纸监测下来貌似没有排卵,所以决定到医院去做排卵监测,因为家住良乡,所以选择了离家较近的良乡医院。

【再请听我啰嗦一下监测的过程】因为我是11月22日的末次月经,所以12月6日去做阴超监测右侧卵巢有一个2.5*1.8*1.7的卵泡,当时接诊的杨大夫说要排卵就是这2天了,你2天以后再来监测看看。晚上回家安排功课……12月8日(周六)到医院再做监测结果发现没有排卵,卵泡变化成2.2*2.1*2.0的卵泡,B超室的大夫当时还说了一句:估计不会排了,过几天就该萎缩了!当时接诊的康大夫说你回家再观察观察吧,2天以后来监测要是再不排就考虑促排吧。回家老公还说再A一下试试吧,我已经彻底绝望了拒绝了!12月8日早上又去监测,这次卵泡长到2.9*2.4*2.5了,接诊我的武大夫(强悍的妇产科大夫,她自己已经有9个月身孕了)轻描淡写的说其实周六是最好的促排时间错过了,可能周六人少大夫不愿意给你弄吧,现在卵泡已经那么大了,促排出来质量也不好了,要一个孩子一辈子的事,还是等个好的卵子吧……听完这些话我已经快气疯了!要知道备孕这些年这一个月又一个月是怎么煎熬过来的?坛子里的姐妹们一定与我感同身受!回到家,跟老公说起监测结果已经委屈到不行,抱着老公哇哇大哭……

【请教】一、促排是否对身体有伤害?因为之前葡萄胎过,所以害怕再搞坏自己的身体不能给孩子一个健康的孕育条件,如果只是小小的伤害对孩子没坏处我还是可以接受哒!

二、促排是吃药、打针还是输液?医院的大夫实在是太不耐烦,多问一句都爱答不理的,不如回来问问有经验的姐妹们?

三、促排成功的姐妹有没有什么经验可以分享与我?

【最后】感谢各位的关注,我是信佛之人,愿菩萨保佑你们!

点击查看全文
王金珠 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 11:51
charlene76 发表于 2012-12-11 10:59
<br/>促排对宝宝没伤害~就是刺激卵巢排卵~对妈妈不好~
<br/><br/>那我就忍了!谢谢你的关心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 12:01
王金珠 发表于 2012-12-11 11:51
<br/>那我就忍了!谢谢你的关心!
<br/><br/>我也要促排了,应该不会不好的...我们一起加油吧....希望我们都好孕.....
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 12:08
促排方式两种,一种是经期第五天开始吃法地兰,一天一片,五天。第二种是周期第十天开始打丽珠肌肉注射,每天一针,隔一天一次监测排卵,快到排卵时候一天半支针,但肌肉注射一般人工授精和试管才会使用了,我这月就肌肉注射促排,第十天监测1个卵泡,注射五天一共四个卵泡,两个成熟两个未成熟,大概就是这样,促排不会对宝宝不好,会刺激卵巢。
点击查看全文
王金珠 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 14:06
jessica228 发表于 2012-12-11 12:08
<br/>促排方式两种,一种是经期第五天开始吃法地兰,一天一片,五天。第二种是周期第十天开始打丽珠肌肉注射,每 ...
<br/><br/>谢谢MM!
<br/>我是有卵泡但是卵泡不破,不知道大夫会采取什么办法,因为大夫跟我说的是让我月经来的第十天去监测再选择促排不促排……
<br/>只要对孩子没坏处,我就去促!
点击查看全文
王金珠 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 14:07
无助的人啊123 发表于 2012-12-11 12:01
<br/>我也要促排了,应该不会不好的...我们一起加油吧....希望我们都好孕.....
<br/><br/>您也是有卵泡但是卵泡不破是吗?希望你能够尽快好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:17
王金珠 发表于 2012-12-11 14:06
<br/>谢谢MM!
<br/>我是有卵泡但是卵泡不破,不知道大夫会采取什么办法,因为大夫跟我说的是让我月经来的第十天去 ...
<br/><br/>你卵泡会22以后黄化?打过HCG吗?20以后打1000的HCG,一般都会破了。
点击查看全文
王金珠 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 15:38
jessica228 发表于 2012-12-11 14:17
<br/>你卵泡会22以后黄化?打过HCG吗?20以后打1000的HCG,一般都会破了。
<br/><br/>错过了打针的最好时机,就因为周六的值班大夫不知道是经验不足还是不愿意弄……只能等待下个月啰!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 16:12
王金珠 发表于 2012-12-11 15:38
<br/>错过了打针的最好时机,就因为周六的值班大夫不知道是经验不足还是不愿意弄……只能等待下个月啰! ...
<br/><br/>错过了就错过了,时辰未到,别着急了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 16:26
我打了两次HCG,各4000一次,7日去测,右侧有19*17mm卵泡,打了4000HCG,9日去复查,右侧有:22*19mm卵泡,又给我打了4000HCG,结果刚刚去复查,换了个医生,他说我两侧都有 卵泡,左侧有16*16mm,右侧有17*16mm,还说我可能之前的22*19mm的卵泡萎缩了。,然后我说为什么之前的医生只侧出右边有呢,他说了句,可能她没有认真看吧,我无语了。医生跟我说,让我这个月不管了,顺其自然吧,失败了,就下个月重来。无语!!!
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文