要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

关于孩子倒睫毛的问题,有JM支点招不

1865619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     孩子从一个月前开始不停眨眼睛,开始以为是单纯性的过敏性结膜炎,就自己在家滴了抗过敏的眼药水但没什么效果,后来去医院看说是倒睫毛,而且已经对眼球有点磨损,并有结膜炎,开了眼药水,滴了一周效果不是特别明显,我妈就换了一家医院,这个医生很不负责,不用仪器只用手电筒照了一下就说不是倒睫毛,就是结膜炎,给换了药,但我还是坚持滴之前一家医院配的药水,后又去省儿童医院专家门诊,医生说还倒睫毛引起的,还有季节性的过敏性结膜炎,但倒睫毛不是特别严重,且睫毛已经有向外长的趋势不用太担心,回家又继续滴了一周多的眼药水,发现眨眼状况好多了。昨天我又去第一家医院复诊,换了一个医生,用仪器看了说还是有倒睫毛,且眼球磨损还是有点严重的,需要手术治疗,听了心里又开始担心了,如果不手术就会造成眼角膜磨损,必然影响视力,但如果手术的话就肯定是全身麻醉,换成大人可能就是门诊的小手术,只是小孩子不配合一定需要全麻,全麻我就怕对孩子有其他影响,毕竟还小现在才虚四岁啊。有没有妈妈们遇到 过此类的情况的,望能支点招吧。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-11 11:44
还是保守治疗吧,太吓人,会长好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-11 13:05
楼主是哪里的?我儿子也是倒睫,滴的眼药水还不错,你有兴趣,加我Q吧81052996
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-11 13:23
没听过啊,我家宝宝16个月,睫毛翘翘的,有1.5公分长,我姐姐的宝宝睫毛也很长,往下垂,可是对眼睛明天影响啊,我个人不建议手术的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:11
用睫毛夹 夹翘不就可以了   我不太懂哦 只是自己想象下 好像可以的样子 呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:27
我婆婆就是倒睫毛,她说以前考医生的时候,本来不让当的,因为倒睫毛会影响视线。她之前都是用胶带粘着睫毛。因为那个时候人才少,我婆婆成绩好,医学院说要录用她必须要做手术去掉倒睫毛。我婆婆就做手术了,做手术是没问题的,就像美容手术一样,不过这个手术有一样好处哦,就是以后没有眼袋的烦扰啦。不过小宝宝什么时候做还是多听听有经验的医生的话吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:27
泽弘宝宝 发表于 2012-12-11 13:23
<br/>没听过啊,我家宝宝16个月,睫毛翘翘的,有1.5公分长,我姐姐的宝宝睫毛也很长,往下垂,可是对眼睛明天影 ...
<br/><br/>亲爱的,倒睫毛是睫毛往眼睛里面长,会扎眼睛的。呵呵
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-11 15:29
lacey 发表于 2012-12-11 14:27
<br/>亲爱的,倒睫毛是睫毛往眼睛里面长,会扎眼睛的。呵呵
<br/><br/>那要是剪了给他重新长呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-11 17:14
我侄儿也是倒睫毛,平时见他的眼睛都没有过干净的时候,因为太小,医生说不用管它,大了自然就长好了,印象中侄儿是到六岁的时候不到睫毛的,现在已经九岁了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-11 22:21
贴个双眼皮贴,效果绝对好
点击查看全文