要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

抱怨贴,已经删除请原谅

2336865 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
抱怨贴,已经删除请原谅

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-11 10:04
你也没给你老公提什么建设性意见阿。。。你光是一个劲抱怨他了。老公也有责任可能不太关心你。
<br/>
<br/>请个保姆得了。或者你父母不能照顾阿?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 10:06
让老公辞职不现实,宁可你辞职或者请保姆或把你妈喊来。。。老公如果工作原因照顾不了情有可原,回家后让他多积极些
点击查看全文
幸运之星2013 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 10:12
maggie2589 发表于 2012-12-11 10:04
<br/>你也没给你老公提什么建设性意见阿。。。你光是一个劲抱怨他了。老公也有责任可能不太关心你。
<br/>
<br/>请个保姆得 ...
<br/><br/>我父母要照顾我哥哥的孩子,没有空过来,我婆婆真是没有什么事情,天天在家闲着,而且我妈都快六十啦,我婆婆也才不到五十岁。我提啦,让他在北京找一份收入差不多的工作。
点击查看全文
幸运之星2013 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 10:13
宝贝快乐520 发表于 2012-12-11 10:06
<br/>让老公辞职不现实,宁可你辞职或者请保姆或把你妈喊来。。。老公如果工作原因照顾不了情有可原,回家后让他 ...
<br/><br/>我没有让他辞职,我说让他回北京找一份收入差不多的工作,还能照顾我,他说他只要辞职就不再找工作啦,我点让我很恼火
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-11 10:18
幸运之星2013 发表于 2012-12-11 10:12
<br/>我父母要照顾我哥哥的孩子,没有空过来,我婆婆真是没有什么事情,天天在家闲着,而且我妈都快六十啦,我 ...
<br/><br/>哦,这样啊。。。那让他先请个长假就说要照顾你。过来这边找找工作试试呗。说不定他是怕北京工作不好找。
<br/>你好好跟他说说别老吵架。孩子都有了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-11 10:20
楼主你的老公情绪不太对,是在你面前有些自卑吗?看起来像是不太愿意担当。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 10:27
幸运之星2013 发表于 2012-12-11 10:13
<br/>我没有让他辞职,我说让他回北京找一份收入差不多的工作,还能照顾我,他说他只要辞职就不再找工作啦,我 ...
<br/><br/>换工作还要重新熟悉同事啊业务之类,或者北京工作真不是那么容易找的,他和你相比也比较自卑,知道自己才本科,换工作不容易吧。。你婆婆的病我不懂,但听上去还蛮可怕的。。。可能她本身也不是那么勤劳再加上病更不乐意照顾你了。。。你妈过来也不太现实,是蛮揪心的,你还是和他好好说说,毕竟六个月后面还有生孩子坐月子的。。。。让他想个解决办法给你
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-11 10:33
偶觉得楼主有点无理取闹了,楼主的辛苦我理解,因为我也是这么过来的,那时老公天天加班,半个月都没有一起吃过饭,我天天工作然后自己做饭。那时候也经常哭,想抱怨老公,可看他那么辛苦也不舍得,还好现在8个月,妈妈来了,我的日子好过多了。婆婆有高血压,虽不是什么大病,但她说不能来,我也没勉强。
<br/> 所以建议楼主,既然要跟老公吵,最起码你得提出一个可行方案来啊,既要他照顾你又要他养家不是为难他吗,他不如你也是你选择的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 10:39
小声说一下,我怎么不觉得你老公有必要辞职呢?我姐怀孕的时候,她老公一直在外地出差,知道生之前才调回来;家里长辈不在的时候,我也天天坐地铁,天天上班,中午去菜场买菜,晚上回家给我和老公做饭,洗碗,洗衣服(不过是洗衣机洗),打扫卫生。我老公也就饭后擦擦桌子,偶尔洗洗衣服,滔滔米,我也觉得还好啊。让老公辞职有点不现实了,毕竟要生活啊。
点击查看全文