要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

跪求,治疗输卵管积水有效中药方。。。

2836713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天又到测卵泡结果还是不排卵,不排卵就算了还照到输卵管两侧都积水分别是;52x16   37x18 无回声区《积水》我问了医生严重吗,她说挺严重的,还说别以为自己还年轻还是尽早手术把两侧都扎了然后做试管,我很迷茫的回了句让我考虑下,一个人傻傻看了下报告单我第一反应就是我不治了直接退了医疗卡回家,天无绝人之路我相信中药里一定能治好这病的,我在播种网逛了那么久那么多姐们都是中药治好的,所以今天上来发帖看看有没有姐们一样的病状吃中药吃好的,如果你的药方吃好了我一定会带着宝宝登门道谢,我一定说到做到,姐妹们就看你们了em35

最佳答案

lxfd宝贝 查看完整内容

我也通而不畅,还有轻度积水,准备吃林老的14套方案,不知道效果会怎么样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 09:51
我也通而不畅,还有轻度积水,准备吃林老的14套方案,不知道效果会怎么样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 10:20
看样子积水是挺大的
<br/>炎症估计也轻不了
<br/>试试林老的药
<br/>或者是在当地找个好点的中医吧
<br/>消消炎总是好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 12:16
我也是积水,阴超看见的面积比你小点,你的确实挺大了,我们可以交流一下,我在喝林老的药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-11 12:54
中药方子并不是针对每个人的  你必须找个中医给你摸摸 给你开对症的药方才行 中药调理就是慢点 要做好心理准备 最起码三个月起步 最好自己回家熬药 事半功倍
点击查看全文
如意丫宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-11 13:50
墩墩快来 发表于 2012-12-11 12:16
<br/>我也是积水,阴超看见的面积比你小点,你的确实挺大了,我们可以交流一下,我在喝林老的药 ...
<br/><br/>你喝了多久有效果吗?能把药方发给我吗?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:46
如意丫宝 发表于 2012-12-11 13:50
<br/>你喝了多久有效果吗?能把药方发给我吗?
<br/><br/>我上个月才开始喝的,效果也说不好,没喝多久呢,不过看好多人都有效果,方子播种网里有,我就是播种网找的,我们以后可以多交流
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 21:48
这个药方我也有,但是每次都不同,每二十天把脉一次出的方子。中药方可不是大众的啊,适合别人不一定就适合你。
<br/>这个药方我吃了三个月,积水少了许多,但是对于我根本没有用的。因为积水有陈旧的,像个空壳一样还是在那留着。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-24 14:31 | 来自WAP
墩墩快来 发表于 2012-12-11 12:16
<br/>我也是积水,阴超看见的面积比你小点,你的确实挺大了,我们可以交流一下,我在喝林老的药 ...
<br/><br/>你好,你喝的是林老的第几套方子,有效果吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-24 14:32 | 来自WAP
猪小桃 发表于 2012-12-11 21:48
<br/>这个药方我也有,但是每次都不同,每二十天把脉一次出的方子。中药方可不是大众的啊,适合别人不一定就适合 ...
<br/><br/>你现在积水好些了吗
点击查看全文