要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

关于排卵试纸测早期怀孕

642919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕三个月终于升级了,感觉这期间经历了太多,自己也愈发成了这方面的专家。之前很多不懂的知识走了很多弯路,所以现在了解了一些也希望与各位分享,帮助各位姐妹早孕。

之前有说plsz可以测早期怀孕,这句话对了一半,因为不同品牌的plsz,结果也不同。

秀儿的plsz确实可以测到强阳,我是离月经还有4天测到弱阳,还有3天的时候阳,2天的时候测到强阳,都是晨尿。从这个角度说还是很准确的。

但是康乃格的试纸只能测到弱阳,所以并非所有的plsz都可以测试早孕。不过个人觉的康乃格的试纸很不错,zzy试纸最早测出,非常敏感,plsz测不出早孕也是情有可原,本来那就是测试pl的。

另外,秀儿的plsz测出弱阳并不能说明早孕,月经前几天也可以测到弱阳,所以还是测到强阳才可以。

以上内容希望对各位有所帮助。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 09:48
长经验了。还是一楼。呵呵。em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 09:50 | 来自WAP
大卫的捏?我昨天排卵8天左右,大卫plsz是阳,zzy白板。
点击查看全文
小龙果实儿 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 10:01
牛大牛 发表于 2012-12-11 09:50
<br/>大卫的捏?我昨天排卵8天左右,大卫plsz是阳,zzy白板。
<br/><br/>大卫的plsz我没用过,不过8天就是阳很有希望,你再看看每天有没有加深,如果有加深就有好事了,祝早日成果
点击查看全文
小龙果实儿 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 13:35
刚看了一下其它姐妹的经验,大卫的plsz应该也可以测早孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 13:49
em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 13:52
长知识了,谢谢楼主!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 13:53
学到东西,秀儿强阳 康乃格zzy
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-11 13:56
8号开始PLSZ增强中,昨天还是弱阳,今天又变弱弱阳了,迷糊迷茫中
点击查看全文
小龙果实儿 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 14:05
小秉梅妈妈 发表于 2012-12-11 13:56
<br/>8号开始PLSZ增强中,昨天还是弱阳,今天又变弱弱阳了,迷糊迷茫中
<br/><br/>如果不确定可以去医院验血,pl后10天就可以验血
点击查看全文