要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

2号排卵的姐妹有测到吗?

962443 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
IMG_0245.JPG 先上图 IMG_0240.JPG ,我是2号中午监测排卵,卵泡1.8*1.7.  医生让3号晚上同房,下午回到家小腹右侧疼痛,正好是有优势卵泡的那一边,看到网上好多JM说排卵会痛,2号晚上我就拉着LG同房了,为了保险起见,3号中午我又去做了BC,显示有盆腔积液,医生说是排了。8号小腹有跳动的感觉,持续了大约一两分钟,9号手贱随便拿了个zzy试了一下,发现有印子,但是LG看不见。10号买了7、8种牌子的zzy,只有一个广济林牌子(这个牌子里面有两种,一种卡型、一种条形)的有印,其它白板,今天还是用广济林牌子的zzy,有很淡的印子,就是上面的第一张图,第二张图是9号测的,卡型没反应,条形有淡淡的印子,这次LG也看见了。这两天强烈来大姨妈的感觉,肚子疼,好担心啊!大家有什么症状啊,有测到的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 09:33
我也是二号哦,不过没测,想必也没有怀上了,现在都没信心了。祝您好孕。
点击查看全文
尤尤123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 09:36
美好的明天00 发表于 2012-12-11 09:33
<br/>我也是二号哦,不过没测,想必也没有怀上了,现在都没信心了。祝您好孕。 ...
<br/><br/>看你的体温很好,我的体温乱起八糟的,这个月要是还不中,我就看看中医,好好调理一下,祈祷我们都好孕啊!em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 09:39
尤尤123 发表于 2012-12-11 09:36
<br/>看你的体温很好,我的体温乱起八糟的,这个月要是还不中,我就看看中医,好好调理一下,祈祷我们都好孕啊 ...
<br/><br/>楼主,你体温挺好的,稳住在36.8以上,估计你就升级了
<br/>
<br/>另,你测的腋下还是舌下啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 09:40
2号排,我的ZZY也是灰印,比昨天的意念印明显一些,老公也说看到了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 09:42
楼主最下面那根最明显
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 09:42
铁扇公主001 发表于 2012-12-11 09:40
<br/>2号排,我的ZZY也是灰印,比昨天的意念印明显一些,老公也说看到了。
<br/><br/>恭喜啊!!!!!都说zzy可以测的时候plsz都是强阳了?你的是吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 09:43
efan_chen 发表于 2012-12-11 09:42
<br/>恭喜啊!!!!!都说zzy可以测的时候plsz都是强阳了?你的是吗?
<br/><br/>今天是上我没测PLSZ,昨天晚上测的时候是弱弱阳而已。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 09:45
铁扇公主001 发表于 2012-12-11 09:43
<br/>今天是上我没测PLSZ,昨天晚上测的时候是弱弱阳而已。
<br/><br/>我的可能比你还多一个弱字,我觉得我LH低,确定排卵的时候都测不到两条线完全一样,只是比平时弱弱阳有加深。。。
<br/>
<br/>我是3号排得,预备明早拿盒装的zzy试一试
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 09:49
月印就有90以上的希望啦   别担心
点击查看全文