要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们,卵泡期长的有木有,一起讨论一下吧。

4283324 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人去年这个时候自然流产,之前月经期30天,特别准时,流产后34到36,几个月下来,我发现我卵泡生长期过长,黄体期14天正常,激素和卵泡配合的挺好整体在卵泡期,医生说我卵泡生长的慢,姐妹们,生长的慢就是难怀孕的,因为卵泡时间长了,质量就不好了,最近看中医,把脉 说我气血两虚,说我输卵管没有问题-----这是我一直担心的,怕那次自然流产导致输卵管,因为到现在我还没有怀孕,都一年了。姐妹们,你们有木有和我情况差不多的,有木有后来怀孕了,给我支支招吧。em25em25em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-11 09:22
我的也长,周期一般35天左右,黄体期14天也是正常,但是排卵就比较晚,基本上都是每个月第20~25天才排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 09:25 | 来自WAP
我也长,周期36天。备孕1年了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 09:26 | 来自WAP
不过真的卵泡长得慢质量就不好吗?我还以为慢慢成熟的质量好呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 09:30
婉转 发表于 2012-12-11 09:22
<br/>我的也长,周期一般35天左右,黄体期14天也是正常,但是排卵就比较晚,基本上都是每个月第20~25天才排卵 ...
<br/><br/>唉,真不知道怎么办啊,我促排三个月也没有怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 09:30
Z小猪呼噜噜Z 发表于 2012-12-11 09:25
<br/>我也长,周期36天。备孕1年了。
<br/><br/>em29我也一年了,我们要加油啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 09:32
Z小猪呼噜噜Z 发表于 2012-12-11 09:26
<br/>不过真的卵泡长得慢质量就不好吗?我还以为慢慢成熟的质量好呢
<br/><br/>不是的,卵泡长的时间长了卵泡就会变差,没有别人正常的好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 09:34
你们知道卵泡生长期长的原因吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 09:47
我周期32-35天,一般卵泡也是18-19天成熟
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 09:48
我是胖果子 发表于 2012-12-11 09:47
<br/>我周期32-35天,一般卵泡也是18-19天成熟
<br/><br/>你有没有去看过医生?我们这样比别人难怀额、、、
点击查看全文