要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

能不能请高手帮我看看我的基础体温是哪天排卵的?

413914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,不太懂这个基础体温,也不知道具体是哪天排卵的还是还没有拍卵啊,希望请有经验的姐妹们来帮我看看啊,谢谢了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-11 08:54
不是高手,说说自己见解而已。看体温应该是3~6号,有人是排卵后两天体温上升,有人是体温上升那天排卵。如果按标准的体温看你是5号是排卵日!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 08:56
基础体温我个人认为难掌握,我每次是排卵试纸和半定量,这个月我还加上了BC监测,感觉比较准确,尤其半定量比较准。BC监测排卵了,半定量也下降了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 09:01
果果果然的果 发表于 2012-12-11 08:54
<br/>不是高手,说说自己见解而已。看体温应该是3~6号,有人是排卵后两天体温上升,有人是体温上升那天排卵。如 ...
<br/><br/>谢谢啊!我10月份怀孕自然流产了,是头胎,现在就怕不能正常排卵了,我这基础体温还算正常吗。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 09:04
尤尤123 发表于 2012-12-11 08:56
<br/>基础体温我个人认为难掌握,我每次是排卵试纸和半定量,这个月我还加上了BC监测,感觉比较准确,尤其半定量 ...
<br/><br/>谢谢啊,下个月开始,我也要结合排卵试纸来检测!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 09:05
LZ体温爬坡,所以不能确定哪天排卵,还是多监测几个月看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 09:06
建议还是配合试纸,比较准确些,才能抓准时机啊
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 09:09
个人理解,应该是3号或者5号
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-11 09:14
应该是5号
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 09:25
配合PLSZ和B超监测,找到自己的规律,能一次就中那很圆满,如果没有那也找到自己的排卵规律了,方便以后的周期,每个人的排卵情况都不同的,只能借鉴一些别人的但是不能全部看到人家的情况来套在自己身上
点击查看全文