要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

期待的胎动终于来了

488917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天饺子爸贴在肚皮上听胎心,结果就被小家伙重重的踢了三脚,哈哈好激动啊em49
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-11 09:07
恭喜恭喜,幸福吧,我末次8.5,也好期待啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-11 09:58
也来沾喜,希望宝宝也踢妈妈几脚,嘻嘻em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 12:41
恭喜恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 15:35
我家宝都比你们大几天啊,为何现在还这么害羞呢, 我每天摸着肚皮同TA说话要TA动动, TA就是不理. 好期待呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 16:04
我昨天晚上平着睡觉时,我的宝宝也动了,并且也是动静最大的一次,觉得肚皮也鼓起了,我在想我平着睡宝宝是不是不舒服才动的,因为当我左侧睡的时候,他就不怎么动了。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 16:16
恭喜恭喜,我家宝宝动静比较小一些,没这么大反应,真羡慕em26
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 21:25
我也有感觉,但是不确定是不是胎动!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-11 23:35
em32让胎动来得更猛烈些吧~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:55
刘-宝儿 发表于 2012-12-11 16:04
<br/>我昨天晚上平着睡觉时,我的宝宝也动了,并且也是动静最大的一次,觉得肚皮也鼓起了,我在想我平着睡宝宝是 ...
<br/><br/>我和你一样也是平躺着肚子会鼓,侧着就没事。估计侧睡宝宝舒服些吧。可习惯改不了,睡一觉醒来就平躺着了。
点击查看全文