要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

HCG太高?孕酮太低?孕35天结果

2131763 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我怀孕第35天抽血结果是:

HCG:56459 mIU/ml,参考值 孕五周:217-7138;孕六周158-31795
孕酮值使20.24ng/ml,相当于76.91nmol/ml。参考值 女妊娠期:11.22-422.50ng/ml

医生说我需要补充孕酮,但是我刚刚查着网上的参考值,我的孕酮值都已经在第八周的范围之内了,按照网上的说也属于很高的范围的,姐妹们说我需要补充孕酮吗?谢谢大家~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 08:11
我今天36天,还没抽血。
点击查看全文
可可乐妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 08:12
╰☆红一朵花 发表于 2012-12-11 08:11
<br/>我今天36天,还没抽血。
<br/><br/>那我们预产期差不多啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-11 08:18
你这样的孕酮值,我这里的医生不会补的。
点击查看全文
可可乐妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 08:23
African_Violet 发表于 2012-12-11 08:18
<br/>你这样的孕酮值,我这里的医生不会补的。
<br/><br/>恩,好的,谢谢!主要是我第30天的时候擦出来点血,因为到了医院快下班了,医生连验血都没验就给我开了保胎灵和黄体酮。
<br/>我吃了比较多的保胎灵,但是黄体酮吃了几粒就没再吃了。
<br/>现在拿到这个抽血结果,不知道要不要继续吃呢?不过现在没再有出血现象,但是小腹一直隐痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-11 08:25
没有出血应该没问题。小腹痛可能是正常的。多留心下,过几天再验下血看看怎么样。
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 08:35
听大夫的吧,她应该不会害你,祝你宝宝健康,我也接个帮。em25
点击查看全文
可可乐妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 08:42
African_Violet 发表于 2012-12-11 08:25
<br/>没有出血应该没问题。小腹痛可能是正常的。多留心下,过几天再验下血看看怎么样。 ...
<br/><br/>恩,是的,过几天做个BC,再换个医院验个血
点击查看全文
可可乐妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 08:44
hx003113 发表于 2012-12-11 08:35
<br/>听大夫的吧,她应该不会害你,祝你宝宝健康,我也接个帮。
<br/><br/>还没有医学证明吃多了孕酮有什么坏处,但是我看群上好多姐妹说其实吃了多宝宝不好。所以能不吃就不吃。祝你早日接棒!呵呵,接棒后也有接棒后的烦恼呢
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 08:46
可可乐妈妈 发表于 2012-12-11 08:44
<br/>还没有医学证明吃多了孕酮有什么坏处,但是我看群上好多姐妹说其实吃了多宝宝不好。所以能不吃就不吃。祝 ...
<br/><br/>但是我觉得只要大夫提出来了就是你要注意的,具体注意你还得自己顶,借你吉言,希望明天我能出结果。em25
点击查看全文