要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

怀孕四个月了,可以吃芒果吗?

70860103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
那天去菜市场看见芒果了好想吃,我老公不让买说上火,过一会儿我老公跟我说刚才过去一个孕妇也说想吃芒果,他老公也说不能吃,我就想问问为什么不能吃,会引起什么过敏还是对宝宝不好呢?后来还是没忍住买了几个,一天只吃一个,除了觉得火有点大,其他没什么反应,不知道还能不能继续吃了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:52
我经常吃,不过是那种台农小芒果,一次3-4个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:52
可以吃啦,我天天吃,每天小芒果,我要吃五个em67em67em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:53
2个月的时候吃了一个超大的。。。。。。。。。。。被骂了以后不敢吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:53
我也吃呢,觉得真是好吃
<br/>孕前都没觉得芒果这么好吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:54
我家婆说不要吃,因为芒果比较湿~不过我早期都没吃,现在6个多月,吃一下芒果干解解馋这样啦~em14昨晚趁老公在上网,偷吃好多!其实适量应该可以的~
点击查看全文
lisa-816 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-16 11:08
wkjkeke 发表于 2012-3-16 10:52
<br/>可以吃啦,我天天吃,每天小芒果,我要吃五个
<br/><br/>啊?吃那么多呢,我吃的也是小芒果,每天只敢吃一个。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-16 11:13
反正我吃了好几次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-16 11:15
为了我宝宝以后的皮肤能滑滑的还是不敢吃。
点击查看全文
lisa-816 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-16 11:23
我的皓皓 发表于 2012-3-16 11:15
<br/>为了我宝宝以后的皮肤能滑滑的还是不敢吃。
<br/><br/>啊?你是说吃了芒果宝宝皮肤不好?
点击查看全文