要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

12月12号预产,昨天产检已经开了2指,今天下午催生,求祝福

737819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就是预产了,可是我一直都没有规律阵痛,也没破水,
只是上周一去内检回来有些褐色分泌物。
昨天早上产检医生给做了胎监和内检,胎监结果应该不错,因为医生没说什么。
内检发现已经开了2指,虽然我还是毫无感觉,可能因为是二胎的关系。

跟医生商量了一下,能不能今天下午催生,实在不想再等了,
医生说条件已经成熟可以催,于是让今天下午4点直接进产房打吊针和做人工破水。
心里很鸡冻,马上可以和宝宝见面了,同时也有些小可惜,没等到宝宝自己发动,
因为上次因为医生要出国也是催生的。
心里面还有一些紧张,怕宝宝出来的时候有什么状况或任何的问题,
求大家祝福我的念念,希望她明天健健康康漂漂亮亮的来到这个世界上em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-11 09:06
em25em25em25祝福!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 09:11
祝母子平安!就要见到宝宝了真的无比幸福啦!我也在等待宝宝发动。。。em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 09:36
恭喜恭喜,终于发动了,楼主要淡定,一切会顺利的em35
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-11 09:46
弱弱的问一声,内检是怎样检查的呀
点击查看全文
maggie_wmk (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 10:57
紫嫣飛╰ァ鷽 发表于 2012-12-11 09:11
<br/>祝母子平安!就要见到宝宝了真的无比幸福啦!我也在等待宝宝发动。。。 ...
<br/><br/>谢谢,宝妈一定也会顺顺利利的,希望你的宝宝早日发动哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 10:58
陌小柒baby 发表于 2012-12-11 09:36
<br/>恭喜恭喜,终于发动了,楼主要淡定,一切会顺利的
<br/><br/>其实宝宝还没有发动,并且没有想要出来的意思,我是去打吊针催她出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 11:00
maggie_wmk 发表于 2012-12-11 10:58
<br/>其实宝宝还没有发动,并且没有想要出来的意思,我是去打吊针催她出来
<br/><br/>啊?打什么吊针,这样也可以吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 11:01
嘟嘟丫头 发表于 2012-12-11 09:46
<br/>弱弱的问一声,内检是怎样检查的呀
<br/><br/>医生带上手套把手伸进阴道里面看看宫口开了没有,开了几指,宫颈软化度。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 11:03
陌小柒baby 发表于 2012-12-11 11:00
<br/>啊?打什么吊针,这样也可以吗
<br/><br/>应该是引发宫缩和阵痛的吊针,让宝宝快点发动,因为已经开了两指,就不需要在阴道里放药了。之后医生还要做人工破水。
点击查看全文