要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

我的双胞胎已经在肚子里4个月了

1404319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的双胞胎已经在肚子里4个月了,不知道是不是同卵单羊膜囊双胞胎。第一次怀孕,两眼一抹黑的,婆婆和娘家妈妈离的远,都没有人管。特别担心怕肚子里的孩子营养不好。请问应该要怎么补充营养啊,待产包要准备什么好呢,比如婴儿床婴儿衣服什么的,论坛里的好些个内容不会找,姐妹们能帮忙找到贴出来给我看不。还有就是去医院的时候应该准备点什么,还有双胞胎去医院做剖腹的费用大概是多少?问题好多,姐妹们别嫌烦。谢谢了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-11 09:25
能吃多少吃多少,能睡就睡,顺其自然,我也是双双,现在28周了,宝宝用品比一个宝宝多准备一点就是了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 09:50 | 来自WAP
同卵还是异卵双胞胎应该12周前去确认,楼主现在四个月了应该看不出了。另外,听说双胎妈妈要比单胎妈妈提早准备待产包,可以是6个月的时候。因为往后肚子大了不适合到处走动,另外双胎妈妈容易早产所以早些准备不会错。至于生产的价格我也不太清楚,只知道双胎基本都是剖腹产。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 10:42
我是同卵双胎,已经22周+了,就刚怀孕的时候一时激动在网上买了好多尿布,让朋友从美国带了奶瓶,其他的东西都还没准备呢,一个婴儿床放两个孩子有点挤,摆两个又太占地,所以婴儿床暂时不打算买,刚生下来应该要和妈妈睡,婴儿车打算找海外代购,反正刚出生一个月也不能出门,算准了日子出门之前能寄到就行了,其他的就是澡盆,洗护用品,包被,小衣服,尿不湿什么的吧,慢慢准备吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-11 12:17
宝宝:衣服,被褥,洗护用品、用具,尿布尿不湿都要准备,隔尿垫,纱布(给宝宝喂奶,擦脸我都有用到,所以我买的是大卷的回来用多大自己剪多大),奶瓶大小各两个(我买的颜色不同,以便容易区分),还要准备奶粉(我们这宝宝店拿准生证就给试用装的奶粉,不过我家还是买了,因为不够啊,我奶水下的晚还少)。宝妈妈:换洗衣物,卫生巾410那种就够用了,我还买了专门产妇的不好用,要准备一包护理垫,我用了四五片吧,其余的准备也没用上,有人会买月子牙刷我没买,就用的平时软毛的。吸奶器买了没用几回,红糖剖完嘴里没味想喝却一直不让,没用上,就想到这些给你点参考。我这剖腹很便宜,我住五天一共花了6000左右,这钱除了吃饭全包括了,我还包的房间,我宝宝都五斤以上。我说的都是住院时需要的,有些东西是随用随买的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:33
em25em25em25恭喜双胎的妈妈们
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 15:06
多吃坚果,蔬菜,肉类,奶粉,豆浆...,在网上一搜,很多的了。我现在刚22/23周,还没开始准备婴儿用品,我估计,生产的话,费用肯定有点小贵,毕竟是两个,平时检查都是双倍计算的,估计,剖的时候,也会贵一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-11 21:15
我下载了一个很全的待产包,要的话留个邮箱我发给你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-12 15:37
大宝小宝都乖乖 发表于 2012-12-11 21:15
<br/>我下载了一个很全的待产包,要的话留个邮箱我发给你
<br/><br/>我想要,邮箱demi_fan@hotmail.com
点击查看全文
春春暖洋 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-12 16:59
queen1987211 发表于 2012-12-11 09:50
<br/>同卵还是异卵双胞胎应该12周前去确认,楼主现在四个月了应该看不出了。另外,听说双胎妈妈要比单胎妈妈提早 ...
<br/><br/>我自己都一头雾水的,但能知道一点是一点,谢谢亲!
点击查看全文