要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

终于让我找到缓解孕吐的东西了!苏打水!

33787242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第八周了,楼主整整没日没夜的吐了两周!

吃什么吐什么,整天浑浑噩噩,最严重一次吐了血。
有时候觉得人生都没意义了,怀个孩子都那么苦逼!!

试过维b6,香蕉,番茄,苏打饼。。。都尼玛没有一样是治得了我的!还是那么起早贪黑的吐!
终于昨天楼主看了个网上搜来的视频,其中一条是喝碳酸饮料!
当晚买了雪碧,喝了果然有所缓解!
但楼主不喜欢雪碧太甜了,今天给换成可乐,果然一天没吐了啊!就偶尔干呕流点酸口水!
但是想想可乐喝多也不好,含糖高,还有咖啡因。
于是果断又换成了屈臣氏的苏打水,彻底爽了也安心了!
摘高级点可以买进口的打汽矿泉水,总之,要的就是那里面的二氧化碳!

啊啊啊,楼主真是守得云开见月来啊,不吐的感觉真尼玛幸福em17

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-10 20:36
不容易啊,我整天恶心都觉得难过了,幸好我不吐。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-10 20:40
真的吗,我也想试一试了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 21:18
我就像晕车吐不出来那样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 21:28
我最近靠大米绿豆粥缓解恶心,加点小咸菜
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 12:34
DianaXiong 发表于 2012-12-10 21:18
<br/>我就像晕车吐不出来那样
<br/><br/>我也是,我也是。整天都像晕车一样,晕晕沉沉,胸口发闷,想吐吐不出。这个喝苏打水能缓解吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 16:27
还有个推荐,中沃牌子的苏打水,我也是喝了那个以后,胃没有那么烧得难受了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 17:00 | 来自WAP
我吃黄瓜能缓解半个多小时
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 13:25
楼主现在还在喝吗,多久以后孕吐的现象缓解的哦
点击查看全文
nanaja (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 12:09
亲亲宝宝好乖 发表于 2013-4-1 13:25
<br/>楼主现在还在喝吗,多久以后孕吐的现象缓解的哦
<br/><br/>事实证明……楼主是极少数那一小搓特别的敏感的人。6个月了,偶尔还吐wgx伤心
点击查看全文