要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝脸上大片的红色疹子是什么东东呀 好多呀 着急中

584410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,宝宝脸上大片啊 摸上去硬硬的 额头上也是 请教各位宝妈是怎么回事啊 em27

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 18:51
是湿疹,我们家宝宝也是,有个偏方,用无花果树的枝子煮水洗脸,我们用了三天了,明显好转!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-23 21:40
湿疹来的,我宝贝之前满脸都是,搽药膏好了,叫力康霜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 05:09 | 来自WAP
热的,少穿点,不用涂药自己也会好的,我家月子里很多,现在不到八十天脸可光了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-24 17:31
湿疹,我家从医院开的尤卓尔,一两天就好了,之前的那个脸呀难看的呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 23:33 | 来自WAP
是热的,捂太狠了,宝宝的手温温的就行不然就太热了。少穿点自然会好,不要洗的太频繁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 09:15
湿疹,给她摸点植物油,几天就好了,我家宝宝就是这么弄的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-2 16:48
是湿疹,不知道你们那卖的有婴宝没有,很管用,我家宝宝脸上长了很多,擦两次就好了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-6 21:52
应该是湿疹,基本上每个宝宝都会多少有点。擦点霜就好了。我家宝宝用的贝亲的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-28 15:29
我们家的大概1个多月的时候满脸都长满了。还结了黄色的痂,后来去医院。开了瓶药,叫 氧化锌  擦了2天,就2天,立马像剥壳的鸡蛋了。呵呵。
点击查看全文