要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

拉丝白带是排卵征兆吗

65247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
是不是有拉丝白带就是排卵的征兆的呢?但是按照排卵时间推算也不吻合啊?我的白带像鼻涕一样一坨,这是正常的吗?是炎症的表现吗?哪个好姐妹能指导指导我吗?万分感谢

最佳答案

天知恒 查看完整内容

排卵期的白带拉丝是白带比较透明稀薄有韧性,可以拉得很长而且不易拉断的。 你的不像是炎症,可能是阴道的内环境自我调节时出现吧。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-10 20:04
排卵期的白带拉丝是白带比较透明稀薄有韧性,可以拉得很长而且不易拉断的。
<br/>你的不像是炎症,可能是阴道的内环境自我调节时出现吧。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 20:25
开始拉丝的时候用PLSZ,这样就更准了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-10 21:41
我去医院监测过卵泡,都排掉了,结果四天后出现白带拉丝,还有一次出现白带拉丝时去医院监测时卵泡很小,根本不可能排,所以本人认为还是去监测卵泡,有时候白带拉丝和激素有关,不是适应于每个人的!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-12-10 22:39
一坨一坨不是验证 黄色豆腐渣才是验证  我每个月都有几天是一坨一坨鼻涕一样清的拉丝的呢 吼吼 我觉得是排卵哈~吼吼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-10 22:53
哎,我好多年都没有那样的白带了,以前总以为是宫寒才会那样呢,想有那样的白带。
点击查看全文
吾蛇宝宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 18:59
天知恒 发表于 2012-12-10 23:13
<br/>排卵期的白带拉丝是白带比较透明稀薄有韧性,可以拉得很长而且不易拉断的。
<br/>你的不像是炎症,可能是阴道的 ...
<br/><br/>啊,我貌似没有见过自己白带像你描述的透明稀薄,都是长长一条不太透明,真弄不清楚
点击查看全文
吾蛇宝宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 19:01
陈喜童 发表于 2012-12-10 22:39
<br/>一坨一坨不是验证 黄色豆腐渣才是验证  我每个月都有几天是一坨一坨鼻涕一样清的拉丝的呢 吼吼 我觉得是排 ...
<br/><br/>哈哈,LZ好可爱,希望是吧,这种规律太神奇也解释不清楚
点击查看全文