要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

长妊娠纹的姐妹来聊聊

1112146 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在二十四周了,腰上长了许多妊娠纹,肚子上倒是没有,有没有同样经历的姐妹啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 09:43
还未长,不过前些天有几个小红点点出现,em40
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-11 10:24
我现在浑身发痒~不知道是不是要长的前兆~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-12-11 16:12
屁股 大腿 肚子下方长得飘过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 16:35
强小强的妈咪 发表于 2012-12-11 10:24
<br/>我现在浑身发痒~不知道是不是要长的前兆~~~
<br/><br/>是的啊
点击查看全文
小宝姐姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-11 16:36
听说腰上长了肚子上就不长了,也不知道是不是真的,现在腰上就是白印,长了许多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 16:43
我是从怀孕就开始檫妊辰纹的东西  肚皮现在一点都没有   这几天肚皮下面有一点痒 昨天打电话我姐问我长妊辰纹没有我说没有  之后我好奇拿镜子看一看肚子有多大了  我就用镜子照 妈啊  吓我一跳就在毛毛上面一点点有几条红色的东西 那不就是妊辰纹吗  因为肚子大了之前都看不见也没有注意所以好小檫那个地方  现在每天要檫那个地方了千万不要在继续慢延了啊真的不好看   肚皮一痒说明就要长了大家注意一点啊  我现在就几条 希望别在长了啊em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 19:38
我这几天也长了几条了,真心希望不要再长了em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-12 07:34 | 来自WAP
我尽然在腋下长了两条,洗澡的时候无意中发现的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 13:18
大家四月预产期,这么早就长纹吗?不是应该到7个月才会长吗?
点击查看全文