要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

腰酸~~姐妹们,看看我是不是得了盆腔炎啊??~~

62788 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,前两天我AA后腰又酸了,上个月也是(都是例假完了两三天),先是小腹两侧隐隐酸,过了一两天就转到后腰,只是酸,不疼,也无肛坠感!白带上次也检查过了,好的!上次医生配了3瓶头孢曲松消炎,因为是排卵期前三四天,我去年9月刚做过腹腔镜,月经恢复4次了,还没怀上,实在不想错过任何一个月的机会,挂了两瓶感觉好了就没再挂,上次例假前小腹酸,我还以为有了呢,结果红军还是来了!

我网上查了下,慢性盆腔炎就是AA后和例假前后腰酸明显! 我是不是真的得了盆腔炎啊??盆腔炎通过阴超能确诊吗?

有患盆腔炎的姐妹帮我看看啊~~真的好着急!!

点击查看全文
西树圣夏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-6-12 13:28

没人知道么??[:em42:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-12 15:16

腰酸不一定就是盆腔炎的,建议上医院做详细的检查。我月经前后也腰酸得厉害,不过我是因为肾虚![:em30:]
点击查看全文
西树圣夏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-6-12 16:10

要做什么检查啊?[:em28:]
点击查看全文
西树圣夏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-6-12 16:14

我宁可是肾虚啊~~

[:em36:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-12 17:11

子宫后位的话也很容易腰酸的
点击查看全文
西树圣夏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-6-13 08:44

我是前位的[:em26:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-13 19:44

别紧张不一定是你想的那样。。我排卵后三天腰酸的厉害肚子也疼,坐也不是站也不是的。但是我去检查的没有任何问题啊`~。但 我就是子宫后位,难道因为这个吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-2 18:10
丁丁糖 发表于 2008-6-12 15:16
<br/>腰酸不一定就是盆腔炎的,建议上医院做详细的检查。我月经前后也腰酸得厉害,不过我是因为肾虚!
<br/> ...
<br/><br/>肾虚怎么质量呢 楼主 请教
点击查看全文