要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

分享36周B超数据,头大腿短宝^_^

1103320 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为最近有异常状况,今天刚好36周,下午自己强烈要求医生开了B超检查单,结果宝宝一切健康,好开心em30

数据如下:
双顶径92,腹围332,股骨长68,胎头位于右下腹,胎盘位于子宫前壁,呈浅二级改变。羊水最大暗区5厘米,羊水清晰。
对照标准数据看了下,宝宝还是头偏大,腿偏短,呵呵,前期B超是男宝宝em34em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 20:49
我34W+4D的B超数据和你的差不多,就是腿长0.1CM。。。em26
点击查看全文
allen5255 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 21:29
″木_偶.. 发表于 2012-12-10 20:49
<br/>我34W+4D的B超数据和你的差不多,就是腿长0.1CM。。。
<br/><br/>吼吼,你家宝宝长得很好哦,不过还是得控制点,太大了不好顺em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 21:57
我32的时候宝宝头就88了
<br/>哎  
<br/>大头儿子真没说错。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-11 09:15
挺好的呀,嘿嘿,明天可能我也要去做B超了,不知道我们的小豆子长得怎么样了,希望不要太大。em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 09:35
我家宝股骨长和楼主宝宝相同,双顶径8.8,我自己算的B超那天是35周加,但是医生说是36周,难道我自己算错了??不解中em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 10:47
今天B超数据,双顶径9.2cm,腹围32,4cm,股骨长6.7cm,胎盘2级,羊水最大深度4.1cm。医生说宝宝的腿有点短。不知道男女。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 11:07
35+5时B超,双顶径85,股骨69,前期看过说是男宝,但是我总感觉是女宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 12:08
一般腿短的都是男宝,我家这货也是个小短腿呢em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 13:14
平平安安就好
点击查看全文