要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[其他]

各位JM帮帮忙

1021216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚自然流产了,之前的孕酮HCG都不高,出血了,住院后医生说流掉了,出院前的阴超,贝塔HCG0.9都是正常,医生要一周后复查,周日去抽血,做B超,B超结果是子宫内正常,没有异常,可是今天拿到验血报告,贝塔HCG上升到6.9了,医生说不正常,因为今天不是我本人去的,要我本人再去。求各位JM看看什么原因?之前住院一直出血,医生说应该流掉了,现在不出血了,肚子也没有异常,贝塔HCG怎么又高了呢,真是折磨人呀~~~

点击查看全文
十二级宝宝 |
会不会医院弄错了呀?怎么会高的?难道你宝宝还在?
点击查看全文
双双快来 (楼主)
九级宝宝 |
起伏ai 发表于 2012-12-11 07:48
<br/>会不会医院弄错了呀?怎么会高的?难道你宝宝还在?
<br/><br/>早上用zzy,只是一道杠,真不知道什么原因?也没有不舒服的感觉,周末再去抽次血吧~~
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
升高说明没有流干净
点击查看全文
双双快来 (楼主)
九级宝宝 |
ggchong 发表于 2012-12-11 13:42
<br/>升高说明没有流干净
<br/><br/>肚子也不疼,什么感觉都没有,B超显示也是无异常,太折磨人了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) |
双双快来 发表于 2012-12-12 20:29
<br/>肚子也不疼,什么感觉都没有,B超显示也是无异常,太折磨人了
<br/><br/>还出血么?
点击查看全文
双双快来 (楼主)
九级宝宝 |
lilyヤ╄ 发表于 2012-12-12 20:40
<br/>还出血么?
<br/><br/>不出血了,住院的几天出血,有流出来小血块,不知道是不是孕囊,期间一直在打止血针
点击查看全文
双双快来 发表于 2012-12-12 20:43
<br/>不出血了,住院的几天出血,有流出来小血块,不知道是不是孕囊,期间一直在打止血针 ...
<br/><br/>为什么要打止血针?我的是自己流产的,不过我没验血,据说能止血,就没问题,即使BC照到有点小血块什么的,下次月经也可以排掉······
<br/>我9号流产,今天还有点血,不过慢慢在减少,我也在等血停,9号的BC也是说流产干净
点击查看全文
双双快来 (楼主)
九级宝宝 |
lilyヤ╄ 发表于 2012-12-12 20:54
<br/>为什么要打止血针?我的是自己流产的,不过我没验血,据说能止血,就没问题,即使BC照到有点小血块什么的 ...
<br/><br/>当时一直出血,医生怕是着床晚,要是不止血,怕真的看到孕囊了,也来不及了,但是后来宫内看到了类型孕囊回声,但几天后就没了,可能流掉了,血也不流了,出院一周多了
点击查看全文
双双快来 发表于 2012-12-12 22:25
<br/>当时一直出血,医生怕是着床晚,要是不止血,怕真的看到孕囊了,也来不及了,但是后来宫内看到了类型孕囊 ...
<br/><br/>那医生有说为什么HCG又升高了么?难道真的没流干净?
点击查看全文