要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

娶回家做老婆而不是保姆

1129029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公认识四年结婚两年,现在他所有本性全露出来了,在他眼里我就一保姆,从不关心我,家务活我全包,要是我不服从就凶我,我软弱,我无能,我只能默默接受,自己有个工厂,不大就二十来人,我每天很早爱床开门,他就在家睡觉,每天我至少打三次电话才叫的起他,最近忙的要死晚上都是一点下班,今天好不容易亲闲一下在家午睡,呼呼一会电话就来了,他在电话那头咆哮你要不要搞了啊云云,他妈的时是他自己开的厂,没次都用这句话来威胁我,我真的好累了每天在工厂里他当着工人面和我很凶说话,私下我都是说给我点面子行吗,我现在消极了越来越沉默了,女儿是我的精神支撑,她才八个多月就在老家我家人带,女儿五个月我就丢下她外出工作,我恨我自己,有时想到自己真没出息,没有给她一个好爸爸,在家带宝宝,贱人天天电话逼我回来工作,说谁谁满月就出来工作了,每每受他气就看着女儿照片流泪,我们现在一个月一两次性生活,大家都不主动,我们都是85后,有时真想离
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 18:44
别想了。也不知道怎么安慰你。要不看看电视剧离婚前规则。觉得男人都是一样通病。
点击查看全文
静优宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 18:51 | 来自WAP
我真想离开这里,丢下这里的一切
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 19:31
静优,我不知道该怎么劝你,正如你说,女儿是你的精神支柱。如果,还能凑合,那么,就接受他的种种不好,或者,好好沟通一下!如果,觉得无法维系,那么请早决断,你还年轻,不要把时间浪费在纠结上!但是,既然两个人走在一起,肯定是有感情的,好好谈谈吧!我也是真心想过离婚的人,但是,平常相安无事的时候,我还是觉得我老公也挺好的,我就是缺个宝宝。所以,比起我,你看,你还是幸福的吧?要珍惜和争取哦!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 19:34
我觉得是需要沟通。虽说能者多劳,但不能让他觉得这是应该的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-10 20:04
分居,给老公机会改正,不改就离了吧。
<br/>
<br/>真的。。。。和这种男人在一起生活一辈子,楼主你觉得有意思吗?能感受到爱吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-10 20:05
咱们女人结婚,不图老公有钱,不图他帅,不图他当官,就图他什么?
<br/>对咱们好。
<br/>
<br/>如果连这点也做不到,,,结婚到底是为了什么?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 20:18
支持楼主的说法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 20:18
支持楼上的说法,不是楼主,呵呵
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-12-10 21:03
江南莲花开 发表于 2012-12-10 20:05
<br/>咱们女人结婚,不图老公有钱,不图他帅,不图他当官,就图他什么?
<br/>对咱们好。
<br/>
<br/>
<br/><br/>就是这个说法
点击查看全文