要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

每年结婚纪念日想投资点什么 有姐妹介绍下经验吗

805912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天发帖后总结的确挺浪费的 与其买奢侈品花钱不如投资理财 
如果想每个结婚纪念日固定投资一样东西价格在一千至一万五范围吧 我该投资什么呢 保险?金戒指?金条?银子?基金?

如有姐妹已经如此操作了就具体介绍下吧 都不懂 学学理财。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-10 18:37
有米人。。。
点击查看全文
宝贝快乐520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 18:48
江南莲花开 发表于 2012-12-10 18:37
<br/>有米人。。。
<br/><br/>家庭月收入一万而已 只是不想让自己乱花钱了 就算花也花在可以增值的地方
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-10 19:07
我也很想了解一下,有经验的姐妹支支招。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 19:13 | 来自WAP
一萬的話可以存養老那种保险,年年供的,金條那些—萬不夠買,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 19:42
kelly00001 发表于 2012-12-10 19:13
<br/>一萬的話可以存養老那种保险,年年供的,金條那些—萬不夠買,
<br/><br/>我本来也想买保险的,但现在条约种类好多啊,眼花缭乱,而且我妈说保险能被业务员拿去好多提成啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 19:42
kelly00001 发表于 2012-12-10 19:13
<br/>一萬的話可以存養老那种保险,年年供的,金條那些—萬不夠買,
<br/><br/>金条小的要多少钱啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 21:04
我也快到结婚2周年日了~12月31号
<br/>准备从俭过
<br/>最好的礼物就是希望那天给我一个漂亮的中队长当em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 22:52
我准备在我女儿的每一年的生日都买一根金条,等她结婚的时候做嫁妆,哈哈。今年买的已经升值了,买的时候378元每克,现在好像已经到428元了,涨了百分之十几了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 23:03
喜宝xy 发表于 2012-12-10 22:52

我准备在我女儿的每一年的生日都买一根金条,等她结婚的时候做嫁妆,哈哈。今年买的已经升值了,买的时候37 ...

我刚问我老公,我老公也说买金条,一般金条多少克一条啊最低多少钱,是在金店买吗,以后在哪可以卖啊

点击查看全文