要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[其他]

急!!!!我这真的是宫外孕吗?担心,害怕!!

3201669 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
今天去医院验血,孕酮105.8mmol。HCG10000u。医生说血项很好,怀孕35天左右了,让去做B超,结果子宫后位,内膜居中,厚10mm宫腔内未探及妊娠囊回声,右侧卵巢内下方探及大小约5*4mm的厚壁无回声区,盆腔内探及深约16mm的液性暗区。医生让住院观察,说90%可能是宫外孕,也可能是怀孕时间短。姐妹们有明白的吗?真的是宫外孕吗?我该怎么办?无腹痛,zzy一直是白板

2012年12月11
     昨晚查了一晚,越想越不相信,因为我一直测ZZY,一直是白板,也测了很多牌子的,大卫的,淑女,伊健士,好丈夫,都是白板,也没有任何怀孕的症状,今早起来还测了,也是白板,觉得肯定是没怀孕,而且昨晚从网上查,这么高的数值,怀孕应该6周左右了,肯定能看到胎心胎芽了,如果是宫外孕的话早就破了。今天一早去的另一家医院检查,阴超显示只有盆腔积液,别的一切正常,就连卵巢内的无回声区也没找到,医生说,昨天卵巢里的可能是黄体,自己吸收了。内膜厚1.2应该是马上要来月经了。医生怀疑是昨天血检弄错了,又化验的血,3点出结果,HCG是0,这下才真的放心。
      不得不说,现在不负责任的医生太多,一味的相信检查结果。相信很多姐妹也有类似的经历。如果对检查结果怀疑,可以的话,一定要再次检查,
     突然觉得,有时候没怀孕也是种幸福。
     马上要来月经了,下个周期继续努力吧,经过这次,心情放松了很多,随缘吧,时候到了宝宝肯定会来的。
    谢谢姐妹们的关心,祝大家好孕,心想事成

最佳答案

丫头爱嘟嘟鱼 查看完整内容

LZ在等等吧,太早了B超都看不出来的,我上个宝宝就是因为医生先说我的是宫外,当时都看到单子上有个壤,我当时不知道是什么,后来我问了别的医生他们告诉我是妊娠壤,孕早期一过就没了,然后我就不停的做检查,医生当时还喊我做穿刺,我没有做,我等了20多天在去的大医院查,很清楚的看到是宫内,如果我之前不去做那么多的检查,不用医生开的那个妊娠禁用的药物,我想我宝宝现在都出生了,想想就很伤心,现在缺德医生太多了,他们 ...
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 18:30
LZ在等等吧,太早了B超都看不出来的,我上个宝宝就是因为医生先说我的是宫外,当时都看到单子上有个壤,我当时不知道是什么,后来我问了别的医生他们告诉我是妊娠壤,孕早期一过就没了,然后我就不停的做检查,医生当时还喊我做穿刺,我没有做,我等了20多天在去的大医院查,很清楚的看到是宫内,如果我之前不去做那么多的检查,不用医生开的那个妊娠禁用的药物,我想我宝宝现在都出生了,想想就很伤心,现在缺德医生太多了,他们不知道我们对孩子的期待心里,都是冷血的,在不确定自己怀孕的情况下,千万别被医生忽悠做妇检,因为妇检后医生不管你有不由妇科病都会给你开消炎药,有些药孕妇是不能用的,我问了资深妇产科的,说的是孕妇要是有炎症就用温水加盐洗洗就可以了。。。
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
呆呆的1009 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 19:06 | 来自WAP
从网上查的,按说我这血值应该在宫内看到时。而且我是在卵巢,不是在输卵管内,想去别的医院再查查,不死心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 19:28
是的,去别的医院再检查一次,说不定医院仪器出障碍了。
点击查看全文
呆呆的1009 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 19:31 | 来自WAP
现在很担心,查了一晚上,越查越害怕。但也存在侥幸心理,也许是时间太短还看不到吧
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-10 23:41
看数值不像是宫外,但是宫内没有看到妊娠囊。你做的是阴超吗?或者换家医院看,不过行动还是小心轻柔点,毕竟还没确定宫内外。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-11 00:07
如果怀孕三十五天的话这两个值都很好,别太害怕,时间还太短看不到是正常的,因为你不确定自己哪天排卵或者是着床晚了所以小呢。。。。实在担心就隔天抽血看HCG值对比就可以,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 07:04 | 来自WAP
你有没有促排啊?如果促排了卵巢那里的那个东西可能是促排的结果!你天数太短了,看不到是正常的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 07:55 | 来自WAP
你是在正规医院查的吗?
点击查看全文