要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

跟老公同月同日生 生日一样真没意思

2171133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有JM    跟老公也是同月同日生啊    不同年   这样生日好没意思  在一起共过了三个生日了  

第一个生日请他朋友吃饭  

第二个生日去街上晃    各买了条便宜的银项链    没多久就黄啦   扔在一边很久了

第三个生日在街上晃了一下  游戏币唱了首歌  就回来了 

从来没收过花  也没有巧克力  啥都没有   更别说一句生日快乐啦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-10 18:43
我们是同年同月同日。在一起后就一起庆祝的,有时候和家人,有时候出去旅行,没有礼物,可是很开心啊em11
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 18:45
我觉得起码他不会忘了你的生日。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2012-12-10 18:51
我从来没过生日过,如果是你这样,不是更没意思
点击查看全文
hymlana (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 19:29
薛唐儿 发表于 2012-12-10 18:45
<br/>我觉得起码他不会忘了你的生日。
<br/><br/>除非他忘记自个的  em57
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 19:33
耳朵向上 发表于 2012-12-10 18:50
<br/>我老公会记得 但是都没有什么情调 每次都要问我要什么 他去买 然后我就很无语 至于他的生日 和我儿子同月同 ...
<br/><br/>也太巧合了吧   说得你老公可怜可怜的  呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 19:34
记忆微笑 发表于 2012-12-10 18:51
<br/>我从来没过生日过,如果是你这样,不是更没意思
<br/><br/>你谈恋爱的时候也没有嘛   我们是闪订婚族  
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2012-12-10 20:23
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-10 20:24
我和我老公是同年同月同日生的,过生日没什么意思,要不就是俩人一起吃个饭,要么就是和朋友吃吃喝喝的,不过他习惯过阳历生日,我习惯过农历,还好农历生日了有我老爸老妈给我过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 20:25
em67em67那么有缘分的呀
<br/>
点击查看全文