要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
697010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕9+3了。这些天老是觉得胃疼。肚子有时候也不舒服。闷闷的疼。好像也没吃错啥东西啊。有姐妹们一样的症状吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-10 18:54
我也是啊,不吃也疼吃了也疼。
<br/>不过我一般下午开始严重一些,这样基本上早饭和午饭还能保证。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-10 19:40
怀孕初期会胃疼的,很正常。我孕前从来没胃疼过,怀孕初期经常胃疼,折磨人哦,过了三个月就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 19:57
em16我12周左右曾经试过睡觉痛醒了,连被子都湿掉。所以注意饮食,多餐少吃,不能饿着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 20:05
胃一直都不好受,多吃流食和好消化的吧,摸清它的脾气。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 20:15
我胃疼是因为吃多了 哈哈不知道姐妹们是不是也这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-11 10:37
我胃疼是因为饿着了,反正孕妇不能饿不能饱的,胃再难受也要吃点东西,吃点干食,会好很多,吃的时候不舒服,吃完10分钟后就好很多 不会那么疼了。其实胃疼就是早孕反应的一种了,有些人可能比较猛烈是吐,只是胃酸胃疼的算是幸运一些了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 21:31
6w就开始胃疼,一疼就一天,有时候疼得都要满床打滚了。也没吃什么坏的东西。感觉胃里酸的拧的疼。哪位姐妹有法子啊?太痛苦了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-14 11:16
我也是胃疼的厉害,白天绞痛,晚上是隐痛,疼醒好几次,不知道有什么办法没有,可以喝姜汤?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-14 13:45
常常胃疼,但是可以忍受的疼,疼着疼着也就好了。
点击查看全文