要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

曾经的黑宝宝现在仍然不白---记端宝5-10个月成长秀~(@^_^@)~

949713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2012-02-27
宝宝性别: 男宝宝
       宝宝从出生第三天黄疸开始就黑的欲罢不能,一直盼着能变白,也有看过报道说八个月宝宝没变白就不会白了。目前仍比粑粑麻麻黑,好在现在比三个月前白了不少,木有人再说我们像印度人了,也白出点人样了。
       宝宝现在9个多月了,在这个版块也是元老级人物了。从出生到现在宝宝都很乖,很聪明,没给粑粑麻麻增添太多麻烦。6个半月会匍匐前进了,8个半月的某一天,宝宝发生的很大的变化,突然能扒着沙发从做到站了,突然能执行指灯的指令了,突然能表示之前学的“再见“欢迎”“谢谢”的手势了,9个多月的某一天突然会手膝爬行了,能模仿大人的动作了,接电话,打哇哇。这些变化给我每天的生活都带来不一样的惊喜。
     每个宝宝都是老天赐福的天使,每个宝宝都一样的聪明,一样的可爱。感谢上天的馈赠让我们见证了小生命的成长,也谢谢你,端宝,给我的生活带来了太多的欢乐!
6个月

6个半月

7个月

7个半月

8个月

8个半月

9个月

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-10 19:05
我们也不白,不过你们家的很帅
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 21:04
小伙子真帅em70
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 15:43
真的好帅
点击查看全文
梁端端妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-11 16:51
15837611971 发表于 2012-12-10 21:04
<br/>小伙子真帅
<br/><br/>谢谢美妈
点击查看全文
梁端端妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-11 16:52
又哭又笑、 发表于 2012-12-10 19:05
<br/>我们也不白,不过你们家的很帅
<br/><br/>谢谢美妈 ~
点击查看全文
梁端端妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-11 16:53
flamboyance 发表于 2012-12-11 15:43
<br/>真的好帅
<br/><br/>谢谢美妈夸
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-16 13:22
小正太啊em62
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-16 22:37
男孩子黑点没事,何况你家宝宝长得好帅的,我家的才悲催,女孩子,也是出生黄疸比较重,照了一天蓝光,好黑,现在也好黑em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-17 12:32
男孩黑点没事啊,有魅力,帅帅的。话说俺家的也不白
点击查看全文