要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

因为生意 天天和老公吵架

880011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冬天货款实在是太多了 天天为了钱吵架 之前借给同事的钱 也要不回来 老公天天逼着我去要钱 真心心里流泪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 17:32 | 来自WAP
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 17:46
我也是啊,我是天天逼着我老公去讨债,吵了有一个月的,后来想了下,可能跟他吵,他也没法把钱讨回来,老吵我爱动气,两个人也伤感情。
<br/>
<br/>其实两个人在一起特别不容易,大家都是经历过很多感情曲折的人,我现在就特珍惜,想到也许我老公要离开我出去工作挣钱养家,跟他在一起的时间也说不上多少,就特别舍不得跟他吵架,我一这么想,再退一步想,其实也没啥好吵的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-10 18:35
我老公的朋友也是,让我老公发卡号给他,我老公还得意的不行,说朋友讲究啊什么的,朋友已经让我老公发了几次卡号了,没有一次打款过来。搞得我老公在我面前好抬不起头啊 哈哈em30
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2012-12-10 18:57
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 19:04
我和我老公也为了钱吵架的。其实今年的生意难做啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 19:20
不要为了别人的事吵架,不值得的,我之前也和老公因为借钱的事吵过,后来我们俩个达成了一致意见,再不也不借钱了,谁的朋友也不借,现在的人,是借了钱,就伤了情了,我前几天,借邻居点儿水费钱,她说老公不在家,着急交,我就借了,想着邻居晚上就可以还吧,这点儿钱不至于,结果这都两个多月了,原来这邻居是几乎天天来我们家,现在是再也不来了,所以不要借钱啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-10 19:49
阈雪 发表于 2012-12-10 19:20
<br/>不要为了别人的事吵架,不值得的,我之前也和老公因为借钱的事吵过,后来我们俩个达成了一致意见,再不也不 ...
<br/><br/>em27水费能有多少钱,能为这钱不还也不敢上你家坐了。。这邻居也真的,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 20:03
阈雪 发表于 2012-12-10 19:20
<br/>不要为了别人的事吵架,不值得的,我之前也和老公因为借钱的事吵过,后来我们俩个达成了一致意见,再不也不 ...
<br/><br/>典型的谈钱伤感情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 22:33 | 来自WAP
今年生意真的难做  是进是退左右为难
点击查看全文