要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

终于好孕了,还没去b超,但已测到阳,撒好孕棒啦~~~

78278 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测到强阳时间:11月23日
<br/>AA时间:11月21、22、24
<br/>        今年7月开始备孕,只是从药店买的普通的排卵试纸,也没有好好测,一天一次 ,也没测到强阳,曾经怀疑我和老公是不是有问题,到了10月我决定好好备孕,从网上买了大卫的排卵试纸和早孕试纸,还买了电子体温计,坚持天天测体温,末次月经是10月28日,11月4日开始天天测体温,隔天测排卵,终于测到了强阳,赶紧安排功课......
<br/>        之后坚持天天测体温,排卵后第九天体温降低0.2度,当时以为要来月经了,特别失望,但第二体温又升高了心想是不是着床降温啊,排卵第十一天测了大卫早孕试纸,没想到有粉印,当时激动坏了,但怕诈和不敢张扬出去第二天继续粉印,连续四天都是粉印没有加深,又不淡定了,开始很不安,第六天终于加深了,今天终于测到了阳性,但不是强阳,希望明天可以强阳,现在正等着去医院b超......
<br/>        撒棒了,祝福各位姐妹都赶紧好孕,也希望我能顺利地生下一个健康又聪明的蛇宝宝!!!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-10 17:24 | 来自WAP
恭喜楼主 接好孕棒喽 沾沾好孕气!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 17:24
恭喜楼主,希望沾点好孕气!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 23:31
em25em25em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-12-11 23:37
接棒,沾点好孕气。em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-12 01:11 | 来自WAP
恭喜接好孕棒,保佑我也好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 01:58
接好孕棒em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 06:59
接好孕棒,希望这这个周期也能好孕em25em25em25
点击查看全文
紫荷宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-12 08:52 | 来自WAP
筱筱小宝 发表于 2012-12-12 06:59
<br/>接好孕棒,希望这这个周期也能好孕
<br/><br/>一定会好孕的!!!加油~~~
点击查看全文