要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

姐妹给看看,有可能怀孕吗,等得纠结啊

33509 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是11月21日来的月经,周期大概5天,最近三个月的月经周期都是26天。从27日开始用排卵测笔测试排卵,27日,28日,29诶,30日,21日都是检测线T比对照线C浅,到12月2日测到T线与C线颜色一样,当天晚上AA ,3日测到T线比C线颜色深,强阳,那天晚上老公出去应酬喝酒了,4日继续测试到T与C线颜色一样,很纠结,老公前天晚上喝酒了,在网上看了很多贴子,有人说有问题,有说怕畸形。后来不管了,当天晚上AA了 ,怀上再说。

但是这两天觉得胸好涨 ,肚子也不舒服,总觉得小腹涨涨的,右边的RT 一阵一阵的刺痛,这种情况是从来没有过,这样只维持了一两天。

再到12月5日测试T线颜色比C线浅了。后来就没有测试了。

这几天晚上总睡不好,总感觉肚子涨涨的,有几天晚上还PP ,老公还取笑我臭臭的,没有怎么在意。昨天在网上看了贴子有说怀孕会PP,不知道是不是这个原因。

再就是从8日晚上起,半夜感觉喉咙好干,特别干,昨天晚上也是,但是都懒得起来喝水,一会就又睡着了。

今天早上拿体温计测了体温36.6,睡了一觉起来再测36.85.下午一点多钟再测一次37.01 ,要老公也测了37,下午15左右又测了一次37度,之前都是用电子温度计含在嘴里测的,怀疑电子温度计有问题。马上又用水银的测了37度。以前测过体温,都是36.5度,从来没有这高的温度过。

这几天等着好纠结啊,姐妹们给看看,有多大的可能

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 17:06 | 来自WAP
可能好孕了噢,但愿我也好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-10 17:08
现在还早吧,过几天测ZZY
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 17:09
测个ZZY试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 17:09
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 17:12
2003_winter 发表于 2012-12-10 17:09
<br/>测个ZZY试试
<br/><br/>早早孕得10天啊,我这才一周左右
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 17:14
你用的什么排卵试纸,居然能测到那么多天的强阳?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 17:16
等等吧,我18号来的DYM,也是5天结束。排卵期结束后肚子也一直涨涨的,不敢测,等几天再测吧,希望大家一起好孕在2012年最后一个月里。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 17:20
淘宝上买的,说是精确到12小时,CE德国 排卵测试笔排卵笔测排卵试纸笔
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 23:04 | 来自WAP
我是11月20号的月经,12月2日排卵强阳转弱,也是体温升高后屁多喉咙干,MM就是很软,只有按了才有点痛,白天不停打哈欠,这两天腰酸,手痒测了ZZY,白板,才八天应该测不出来吧,虽然都说两杠才是王道,可还是捕风捉影的给自己套症状,呵呵,祝我们都好孕!
点击查看全文