要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[无创DNA]

医院打电话说血浓度不够让重新抽血?是什么原因造成的呢??

5021112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

27岁,在2012年11月29日,也就是小孩16W+6D做无创DNA唐氏筛查,2012年12月10日医院打电话来说血浓度不够,让重新抽血,em27我现在已经18周+3了,不知道是否影响结果?em25浓度不够是什么原因造成的呢?em81

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-10 17:15
哪个无创DNA检测公司做的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 17:21
现在18+3去抽血做无创DNA检测,不影响结果呢,因为宝宝的DNA浓度是随着孕周增加越来越大的。
<br/>所以您之前显示宝宝DNA浓度偏低,现在再去抽血试试,能成功的可能性会增大。
<br/>
<br/>建议您可以尽快去抽血等待报告哦~
点击查看全文
dd576 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 18:11
鸿嘉宝宝 发表于 2012-12-10 17:15
<br/>哪个无创DNA检测公司做的啊
<br/><br/>华大,,,,,
点击查看全文
dd576 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 18:15
Anna泡泡 发表于 2012-12-10 17:21
<br/>现在18+3去抽血做无创DNA检测,不影响结果呢,因为宝宝的DNA浓度是随着孕周增加越来越大的。
<br/>所以您之前显 ...
<br/><br/>那是我孕周小才影响抽血的浓度的,是么???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-11 11:19
dd576 发表于 2012-12-10 18:15
<br/>那是我孕周小才影响抽血的浓度的,是么???
<br/><br/>一般孕周小的话,会影响血液中胎儿的DNA浓度,但你之前是16w+6,理论上应该够了。
<br/>可能个体之间存在一定差异~
<br/>
<br/>现在孕周大一点了,你可以再去重抽血试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-18 16:45
我也被通知要再去一次。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 12:20
悲催的我也是,好郁闷,我都21周了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-27 12:52
重新抽血的妈妈们结果都出来了吗,我今天也被通知浓度不够要重新抽血,不知道是不是因为不好才要重新确定一下
点击查看全文
dd576 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-27 19:20
素衣霓裳 发表于 2012-12-27 12:52
<br/>重新抽血的妈妈们结果都出来了吗,我今天也被通知浓度不够要重新抽血,不知道是不是因为不好才要重新确定一 ...
<br/><br/>我的结果刚取回来,也是重新抽血的。现在都是低风险。。。,没有事情哦
点击查看全文