要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

姐妹们,快来救救我吧,我快哭死了

1065611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们:

快来救救我吧,我上个月吃克罗米芬促排,吃完药之后检测没有优势卵泡,然后连续打了5天75单位的尿促,后来有点过激了,左右两边一共长出约10个大卵泡,后来医生给我开了10天的黄体酮,停药之后第三天来月经,医生又给我开了复方玄驹胶囊和枸橼酸莫他昔片,我今天刚吃完,去医院做了B超,结果上个月的卵泡有三个大的还在,都变囊肿了,左边一共两个大的,都30多,右边有一个更大一点的达40多,怎么会这样啊,我到底该怎么办啊?我真是哭死了,本来想这个月会有机会的,怎么成这个样子了,不是说月经来了,卵泡会月经走的吗,现在我该怎么办啊?

我的医生让周五再过去查,我说不用吃什么药帮助排掉这些个囊肿,医生说不用,我看他倒是很轻松的样子,我都快要死了啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-10 17:11
感觉你还继续吃达英吧,或者等月经来的时候囊肿可能会跟着变小一点的。到时候你可以做B超看看。你说的月经来了卵泡会跟着走的我倒没听说过,只知道,如果卵泡成熟后不排就黄体化了就成囊肿了。你还是多看看其它姐妹的帖子,多看看能学经验。上面说的比有些妇科的医生知道的都多。我是第一次促排中,希望我们都好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 17:18
MM 促排过激后要休息的 你这样对卵巢的伤害太大了 建议先最少修养一个月 让卵巢休息下 欲速则不达啊em49
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 17:56
别急,看看下次例假的时候会不会吸收掉,休息一两个月再促吧,不然对卵巢伤害很大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 08:49
我第一次促也你这样,休息一个月就吸收掉了,这不是什么大问题,放轻松
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 10:09
JMS放松吧,好事多磨!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 10:26
美女如云888 发表于 2012-12-11 08:49
<br/>我第一次促也你这样,休息一个月就吸收掉了,这不是什么大问题,放轻松
<br/><br/>真的吗,但是我的医生让我周五的时候再去复查,不知道要做什么?要休息一个月,吃达英吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 10:28
美女如云888 发表于 2012-12-11 08:49
<br/>我第一次促也你这样,休息一个月就吸收掉了,这不是什么大问题,放轻松
<br/><br/>休息一个月,要不要饮食上注意什么,还是吃点什么菜能有一点帮助呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 10:48
抱抱楼主em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 11:02
楼主别着急啊,注意休息休息,别急着促排卵了,放松心情,心情好,身体自然也跟着好起来的!!!
点击查看全文