要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

快三年的艰难备孕之路,卵巢囊肿术后自然怀孕啦!

2472144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-02-28
强阳的时间: 2012-03-28

我和老公06年认识,他比我大四岁,我是85的,09年领了结婚证,就开始打算要孩子,之前觉得自己太小,就没要。半年没动静,有次检查才发现有个7厘米的囊肿在右边卵巢,接下来就是开始东一下西一下的治疗卵巢囊肿的路程,因为有的医生说囊肿影响怀孕,而且怕孩子中间流掉,也有医生说不能手术,手术后怀孕机会少了,就这样一直挣扎在两种说法里,中药也吃过,囊肿没变化,最后放弃,决定实行第二种方案,要孩子然后一起手术,可是一年多过去也没动静,我开始慌了,想着可能不仅仅是囊肿的问题,会不会输卵管也偶问题,或者问题更严重,接下来就一直很忐忑,老公家里人很希望我们过年回家能抱个孩子回去。我的父母也因为我老公的年龄问题一直着急。这样一来我就更着急,我做事情也不太能坚持,体温坚持测几天就觉得麻烦不测了,但是试纸一直在用,强阳也一直能测到,到通常我的强阳能持续三天,通常也是没抓住什么规律。老公因为工作的关系,出差的时间也多,后来我要求他看时间出差,不然我们的孩子还不知道哪年才冒出来。

就这样一直到去年10月,我终于决定把卵巢囊肿手术先做了,想着两年都失望过来了,也不在乎在多一年,好在我还年轻,虽然不再青春,但至少也不过30,接下来找医院,找医生,医院现在要做个手术基本要等,忙不过来,终于到12月初在上海红房子做了手术,手术之前我和医生讲了我的情况,还没要孩子,不知道是囊肿的问题爱是身体还有别的问题,造影没做过,我还问过手术之前要不要先做个造影,医生说不用,告诉我既然要做腹腔镜手术,就手术中一并检查问题,有问题一起处理了。

手术后当天很晚了,医生就没有来查房,没见到医生我一直很不安,第二天早上查房时见到了手术医生,他进来第一句话就是“你手术情况很好,囊肿性质也没多大问题,回家休息一个月,来过月经后就可以准备要孩子吧?”医生说完我就着急问我输卵管的情况,医生就说了句,还好,没多大问题,回家休息好了就马上要孩子。其他都没问题的。终于我放下了心里的石头。出院后拿到的小结里写着卵巢子宫输卵管外观都没异常,但美兰通液显示双侧通而不畅。既然医生说没多大问题,我想就要相信医生,就这样熬到术后的首次月经,去复查,医生看我白带不太好,就开了点药说次月才备孕比较好,所以当月也没戏,接着回过年,过年前两天来的第二次月经,老公初7就回上海上班了,我也没上班就不着急,在家多呆了几天,一直到12才回,13号到家测了排卵试纸,弱阳,两三天都很淡,回头想想估计排卵期过了,要不就是没排,也就没戏,接着第三次月经在2月17的时候准时来了,当月本来想去医院监测排卵的,但是去医院实在太累了,天冷也起不来就放弃了,老公也在外面出差,在28的晚上才回来,当天测到了强阳,晚上就同房了,第二天稍微转弱,就又同房了,1号的时候还是弱,但是因为老公长期出差回来也累也就没再同房了,也没抱什么希望,想着他都那么辛苦,精子质量也不太好,10号周六去买菜,走着走着忽然觉得肚子右边有什么东西在移动,小抽了六七下,也没在意想着这两年来因为紧张这些意识里的感觉太多了,到周日早上睡觉起来,忽然发现头很重,喉咙还不舒服,以为感冒了,中午去邮局就开始流鼻涕,忽然额头发烫,老公说我发烧了,还在外面东走西走。下午就在沙发上睡觉,接下来也没太多异常感觉,感冒也好象自然好了。算日子今天该来月经了,我月经还算准时,尤其囊肿做掉后就更准时了,这两天一直想测早早孕,但一直害怕,以为后面我基本不测早早孕了,都是失败,就习惯了,躺在床上一直在想进谈要不要测,因为今天并没有月经要来的感觉,终于鼓起勇气,想着没有就没有,没有就去医院再做个造影,不是说造影比通液准确清楚,早知道,早预约医生。但是用了大卫和秀儿的一下都是很明显的两条,两来多来的第一次。当时真的很高兴。准备时间再长一点去医院抽血检查一下。怕宫外孕。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-16 11:25
恭喜,好孕快来!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-16 11:32
em25em25em25接棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-16 11:35
em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-16 11:36
恭喜楼主了,接好你的孕气em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-16 11:37
接棒啊,祝福楼主啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 11:37
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 11:42
楼主,你是不是把时间给写错了啊。今天才2012年3月16日,你怎么能在2012-03-28测到强阳呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-16 11:44
em25em25em25恭喜楼主,接棒了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-16 11:47
em25em25em25
点击查看全文