要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

请问59天孕酮133.1小单位,贝塔HCG70171低不低?

617917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-10 16:03
够高了,我32天才16  一次次验血都低  伤不起
点击查看全文
紫泪冰凌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 16:08
87956349 发表于 2012-12-10 16:03
<br/>够高了,我32天才16  一次次验血都低  伤不起
<br/><br/>你现在多少?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-10 16:40
就8号去查的啊 16呢,医生也不给开药~烦死了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 16:49
你的孕酮好高啊   挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 17:14
我67天的时候孕酮21大单位,看很多帖子都说低了,但是我没有补孕酮,我自认为应该没问题,因为我没有出血肚疼,现在三个月多了,目前正常
点击查看全文
紫泪冰凌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 18:00
87956349 发表于 2012-12-10 16:40
<br/>就8号去查的啊 16呢,医生也不给开药~烦死了~
<br/><br/>你才32天当然不会开药呀,确定宫内外之后才会给你保胎的。而且还早点,多抽几次看翻倍情况
点击查看全文
紫泪冰凌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 18:01
小七七1003 发表于 2012-12-10 16:49
<br/>你的孕酮好高啊   挺好的
<br/><br/>主要是HCG,现在在打黄体酮针,应该孕酮不会掉的
点击查看全文
紫泪冰凌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 18:02
果果宝宝妈妈爱 发表于 2012-12-10 17:14
<br/>我67天的时候孕酮21大单位,看很多帖子都说低了,但是我没有补孕酮,我自认为应该没问题,因为我没有出血肚 ...
<br/><br/>主要是想问HCG,目前在打黄体酮针
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-10 21:04
紫泪冰凌 发表于 2012-12-10 18:00
<br/>你才32天当然不会开药呀,确定宫内外之后才会给你保胎的。而且还早点,多抽几次看翻倍情况 ...
<br/><br/>翻倍挺好的啊~
点击查看全文