要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

备孕11个月 ....终于见到传说中的两杠杠 JM们一定要有信心 坚信自己(3月20号拿到方证明)激动啊

1128958 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

87年的兔子.08年的时候不小心怀上 还小流掉一下 之后一直避孕..

11年5月份结婚之后想要个宝宝  与很多JM一样以为不避了一下都能怀了

然后都是坚苦的等待.............

一月一月又一月的过去了

期间做了 雌激素六项(正常)、输卵管造影(两恻都通)、BC监测PL(能正常排卵)、试纸监测PL. 老公检查精子 正常

期间吃了 几付中药 .叶酸 .VE 黑豆啥的..  还是一直没动静  感觉吃黑豆糯米稀饭对我有效果...

后来听说泡脚 好  我就冬天在家一冷我就泡 哈哈

说说本月吧 我是子宫后位 本月A了三次

2月21号来的YJ  3月1号晚上打牌回来看到拉丝 然后PLSZ测弱弱阳

第二天继续测 差不多强阳了 3月3号中午去医院BC坚测2.0*1.8CM 医生说很好

晚上 可以回去同房了...然后下午我一回来16:00左右测PLSZ 强阳了  赶紧A了一次  叫老公帮助倒立

提我脚抖了几下.非妈助孕法  倒立可能20分钟后再趴了40分钟左右   就起床了 ..

第二次A就是 3月4号的凌晨05:00 左右也是倒立了 也提了几下.  趴着直到睡着

(这一晚我一夜没睡 在看电视连续剧青盲...主要我是怕睡着了 错了了排卵  )

第三次A就是3月4号下午14:00左右 睡醒了A  倒立 提脚 然后再到睡着

期间 每次A后趴着 都流了不少出来 .. 3月14号 早上ZZY 秀的

测了一下  一看白板  当时我就想 再不怀我都做人授了  太折磨人了 然后继续睡觉

直到中午睡觉醒来 再一看有灰印 哎呀那个激动哟  又怕咋糊 赶紧又测 这次也是过了很久才有印

就是要明显一点了....哈哈      3月15号测 深了一点点..3月16号测 哈哈加深了  准备过几天去医院拿官方

现在先发棒了   em35

周期短一般都在26-28天左右 

我觉得 只要AA对了 就一定能怀上  em71

点击查看全文

ZZY 干了之后的 肉眼看要清楚一些

ZZY  干了之后的  肉眼看要清楚一些

这是排卵 的

这是排卵 的

排卵14天 ZZY 干了之后..jpg (37.56 KB, 下载次数: 5)

排卵14天 ZZY 干了之后..jpg

十一级宝宝 | 发表于 2012-3-16 09:56
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-16 09:57
接棒了 呵呵
<br/>恭喜你
点击查看全文
花儿红宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-16 09:58
谢谢 谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-16 09:58
哎呀,又是第3棒了!
<br/>
<br/>恭喜
<br/>
<br/>接棒!
<br/>
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-16 09:58
恭喜MM,接好孕棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:00
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:01
em25em25em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-3-16 10:01
恭喜亲,我被诈和了,昨天来YJ了em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:01
em25em25em25接棒啦,今天pl第十天,早上白板,明天继续测
点击查看全文