要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[其他]

我该怎么办?!

579210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冬天来了 手脚冰凉 
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
楼主,同情你的遭遇,可是别人不能为你作主,你自己要衡量一下。遇到这样的事情我们女人心里难受是肯定的。不过现在你要好好调理。身体比什么都重要,身体好了宝宝就来了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) |
楼主,我也刚刚流产,孩子50多天,这个时候,没办法,自己要对自己好,以后的事情以后再算吧
点击查看全文
loveveny1985 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
小蜗牛1986 发表于 2012-12-10 18:25
<br/>楼主,同情你的遭遇,可是别人不能为你作主,你自己要衡量一下。遇到这样的事情我们女人心里难受是肯定的。 ...
<br/><br/>我会好好照顾我自己的 可是两个人的感情......我对他已经有了隔阂
点击查看全文
lilyヤ╄ 发表于 2012-12-10 18:53
<br/>楼主,我也刚刚流产,孩子50多天,这个时候,没办法,自己要对自己好,以后的事情以后再算吧 ...
<br/><br/>你也好好保养 以后会有的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) |
loveveny1985 发表于 2012-12-11 11:09
<br/>你也好好保养 以后会有的
<br/><br/>我们打算半年后再备孕了,我宁愿等久点,也不想再伤一次···
点击查看全文
六级宝宝 |
你老公如果还是一直对你撒谎,我觉得实在不值得你这样付出。好好养身体,过好自己的生活,老公先冷却一下吧。这种隔阂短时间真的很难忘怀。祝楼主早日康复啊!坚强点~
点击查看全文
四级宝宝 |
如果我是你,我会跟他离婚,
<br/>正像你说的,如果他真的爱我 他会做这样的是吗?如果他爱我他会让我在身体和心理最脆弱的时候自己一个人承担这一切吗?
<br/>将心比心,答案是不会的,
<br/>我可以允许一个男人犯错,但绝不是这种时候
<br/>
点击查看全文
lilyヤ╄ 发表于 2012-12-11 11:21
<br/>我们打算半年后再备孕了,我宁愿等久点,也不想再伤一次···
<br/><br/>嗯 这样也好
点击查看全文
熊左左 发表于 2012-12-11 11:33
<br/>你老公如果还是一直对你撒谎,我觉得实在不值得你这样付出。好好养身体,过好自己的生活,老公先冷却一下吧 ...
<br/><br/>我坚信的爱情就这么没有了。。。。
点击查看全文