要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕70天,小便后擦时有血点,严重吗?

775110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚才小便后擦时发现有血点,十天前也有过一次,吃了十天的黄体酮,前天去复查孕酮是40,HCG12W+,医生让继续吃。

54天时B超都是正常的,姐妹们有过类似的情况吗?严重不?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 14:39
这个既然楼主之前有过这种情况,考虑还是孕酮低引起的啊 建议及时的看医生 整个孕期有出血的情况都应该注意啊
点击查看全文
张沐蒽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:31
695971591 发表于 2012-12-10 14:39
<br/>这个既然楼主之前有过这种情况,考虑还是孕酮低引起的啊 建议及时的看医生 整个孕期有出血的情况都应该注意 ...
<br/><br/>恩,我还是继续吃药吧,估计去看医生他还是叫我继续吃药。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:39
一般见红是先兆流产 尽量卧床啊 不要乱动
点击查看全文
张沐蒽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:44
Greenleaflxh 发表于 2012-12-10 15:39
<br/>一般见红是先兆流产 尽量卧床啊 不要乱动
<br/><br/>我还在上班呢em81
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-10 17:14
张沐蒽 发表于 2012-12-10 15:44
<br/>我还在上班呢
<br/><br/>别逞强上班啦 快去医院吧 或者赶紧回家休息 我去年怀了个宝宝 也是早期见红 我没有卧床也没有保胎 还每天上班 最后宝宝掉了 一直很后悔 上班和宝宝比起来 当然宝宝重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 17:40
请假休息,怀胎真不易吖
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-10 19:16
我个人觉得非常严重,因为我当时就是这样流产了的,流很淡的血,只有在擦的时候才能看到粉色血,就这样我三天没有理会,结果三天后感觉稍微有点颜色变红了的时候去医院看,宝宝已经不行了,就这样我做了流产手术,时隔半年现在我又怀孕了,刚一个半月,现在我对这个非常的谨慎,再也不敢怠慢了。。
点击查看全文
张沐蒽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:44
Greenleaflxh 发表于 2012-12-10 17:14
<br/>别逞强上班啦 快去医院吧 或者赶紧回家休息 我去年怀了个宝宝 也是早期见红 我没有卧床也没有保胎 还每天 ...
<br/><br/>啊,天哪,这么严重。。。
点击查看全文
张沐蒽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:45
人走茶会凉 发表于 2012-12-10 19:16
<br/>我个人觉得非常严重,因为我当时就是这样流产了的,流很淡的血,只有在擦的时候才能看到粉色血,就这样我三 ...
<br/><br/>那我还是赶紧回家休息吧!
点击查看全文