要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我听到了好几例生孩子出事的,现在的医院这么可怕么?

73686 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            我在一个不大的二线城市,自从怀上孩子后,我就在想着明年生去哪家医院,打探每家医院的行情。结果得到的结果都有点失望。小医院血液不够用的,医术也一般。大医院服务态度不好,半夜生孩子连个医生都看不到。就在前天,我们这里最好的医院刚死了个孕妇,她是凌晨2,3点生孩子,具体的症状我也说不清,应该是医生前期判断失误引起的吧。医院连最重要的病历都不让家属拿起走,可怜的孩子还在抢救中。想想就可怕啊,我还准备去那家医院生孩子啊,可是放眼一看,大城市里好像也不安全啊,我老公在一线城市,他同事的老婆大年三十生孩子,就出事走了。医院态度很硬,连闹都没法闹。em40em40真的希望宝宝不要半夜出生啊,不要周末和过节出生啊,一定要在好时机来啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 14:24
我也是在二线城市,认识的3个朋友她们的宝宝全都在春节出生。还好个个都平平安安的,她们的宝贝现在快2岁了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 15:45 | 来自WAP
我们这里的医院,上个月有个保胎的孕妇去打针给打死了!!想想就害怕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:58
这种事毕竟还是极少数,LZ不要太紧张了。我自己倒不担心,家附近有家接生挺出名的医院,有熟人,不担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 16:05
偶也在犯愁  是选离家近的大型综合三甲   还是离家远但是经验丰富的妇产专科医院呢em16em16em16
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 16:23 | 来自WAP
额,楼主不要只关注负面,要多关注正面的新闻啊...
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-10 16:49
签名被屏蔽