要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[生男生女]

上周五B超排畸了,宝宝健康,医生告诉了男女。

1407844 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周五是21W第一次排畸。

婆婆和老公都和我一起进了B超室,我安静地躺着,医生开始检查,可看了半天,老公和婆婆一句话不说,我就很奇怪,就问:你们怎么都不说话呀?看见什么了?

老公嘿嘿一笑:我什么也看不懂。婆婆笑着说,她也是。

于是,医生开始一点点细致的讲解,跳动的是心脏,这里是脊椎,这是小手,小脚,老公和婆婆越看越兴奋,我就抱着一颗好奇到死的心,就是看不见,唉。

后来,老公朝我挤了挤眼睛,我明白他想让我试着问问。我就问医生:看得到小屁股吗?医生温柔地说:看得到。我赶紧问:那是男孩还是女孩呀,我们可以给宝宝做小衣服。医生笑了笑,继续温柔地说:应该是个小男孩。

这下婆婆和老公总算是踏实了,我们家男孩女孩都喜欢,还怕医生会不告诉呢,呵呵,这回一下明朗了。

我和老公准备要两个宝宝的,所以男女都没关系,两个就好。

就是不知道翻盘的几率大不大,万一婆婆做一堆男孩的衣服,最后翻盘是小公主,那这玩笑就开大了,呵呵。

各种男女症状比较一下:

清宫表算法是:女。

孕囊按照三个数据,是标准男。

前期反应:恶心,不吐。

肚型:现在才21周,看不出肚型。目前是下怀,只有肚脐下面鼓出来。

妊娠线上细下粗,都不深,都很直。下面偏右一点。上面正。

胎动:17W+1感觉到第一次胎动,顶,跳动,现在拳打脚踢,明显感觉宝宝朝前。

其他的没什么了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 14:12
em71希望我家宝宝顺利通过排畸。祝福楼主!
点击查看全文
丁那个小贼 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 14:58
错觉QD 发表于 2012-12-10 14:12
<br/>希望我家宝宝顺利通过排畸。祝福楼主!
<br/><br/>肯定会顺利通过的,谢谢亲爱的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:16
医生这么爽快~~~em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:19
B超男孩准确率是90%,祝楼主心想事成!em25
点击查看全文
丁那个小贼 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:20
shimmer 发表于 2012-12-10 15:16
<br/>医生这么爽快~~~
<br/><br/>一开始也怕医生不说的,但医生还挺好,一直和颜悦色的。我去的私立医院,可能没那么严格。
点击查看全文
丁那个小贼 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:21
sarahg 发表于 2012-12-10 15:19
<br/>B超男孩准确率是90%,祝楼主心想事成!
<br/><br/>我男女都喜欢,所以最后生什么都好。呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:50
保佑的 排畸顺利通过  em25em25em25
点击查看全文
丁那个小贼 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:52
carmen0808 发表于 2012-12-10 15:50
<br/>保佑的 排畸顺利通过
<br/><br/>放轻松,肯定顺利通过的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 16:00
接顺利棒
点击查看全文