要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[成功经验]

一次人授成功了

3405751 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月25日接受第一次人授,10月9日开奖,上星期第一次做产检。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-10 13:56
接好孕,恭喜楼主。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 13:58
接好孕喽,楼主能详细描述一下人授情况么?
点击查看全文
minnie_ml (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 14:05
其实我的问题,在医生看来不算大,觉得我完全有条件自然受孕的。自己在试了两个自然周期等不住了,才决定做人授的。人授的过程很简单,也不痛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 14:16
悠悠我心悠悠 发表于 2012-12-10 13:58
<br/>接好孕喽,楼主能详细描述一下人授情况么?
<br/><br/>我是从5月份开始看的。我主要的问题是有封闭抗体,LG有点点炎证。在作了差不多一个月的检查后,开始测PL了。7月份没打针,只是照BC,LP长势良好,医生安排了同房。失败告终。9月份开了HCG针打,每天一支,在LP生长过程中,医生不小心开错了促排的针(我估计是这个问题)但没PL。后来LP长得太大了还是排不了,还引起了发烧,又失败了。。。9月份和医生说,我决定不等了,直接做RS,医生还是坚持自然同房再试,但我不想再等了。9月24日的BC,医生说差不多排了,所以安排了25日做RS。但25日当天的BC显示还没PL。所以26日还回去照了一镒BC,确定PL情况。排了。。。后来我也没怎么注意,反正该吃的维生素继续吃,国庆该安排的节目继续玩。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-10 14:30
em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:58
亲爱的,排了几个卵,大小多少?是排卵前做了一次?排卵后没有再补一次么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 17:44
悠悠我心悠悠 发表于 2012-12-10 15:58
<br/>亲爱的,排了几个卵,大小多少?是排卵前做了一次?排卵后没有再补一次么? ...
<br/><br/>大小我不记得了,是PL前做的,我们这边没补的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 17:49
minnie_ml 发表于 2012-12-10 17:44
<br/>大小我不记得了,是PL前做的,我们这边没补的
<br/><br/>两个泡泡,大小差不多。但只成功了单胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-10 18:06
em25em25em25楼主真是好运气,把你的好孕气传一点给我吧,我都是第二次人授了,等待开奖
点击查看全文