要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

一大家子都快神经质啦~催催22日预产期的大乖宝快点发动呀~~

38474 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天38W+2啦,宝宝怎么这么淡定呢,一直以为会提早发动的,现在有点迷茫了,真不知道宝宝天天在干什么,怎么一点都不着急和我们见面呢,这一大家子都快神经质啦~~~有时会感觉肚子有点发紧,下腹痛,但次数不多啊。。。看着生完报喜的JMM有点坐不住啦,羡慕啊,现在也不知道以前超怕顺产疼痛想法哪去了,只想让宝宝早点出来~~~~~~~~~~~

37+的B超:
双顶径:9.2           腹围:32.7       股骨长:6.7(很短哦~)

应该有6斤了吧

期待早日见到宝宝,健健康康 顺顺利利的~~em25em58em5812月预产期没生的MM们一起加油喽!!em25em25em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-10 14:25
我周围也说会提前发动,上次B超羊水偏少,胎监也有宫缩,让住院,我还以为要发动了让宝爸回来陪产,现在陪产假结束了宝宝也还是淡定中,星期六见红到现在也没有规律阵痛,明天催产,实在等不下去了
点击查看全文
杨YY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 14:45
都见红了,应该快了…我这还什么动静都没有呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 18:57
16号预产期,同样未有发动的征兆,就宫缩较频繁!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:59 | 来自WAP
没到预产期急啥呀。。。推迟的都不在少数。。。淡定。。。我只求不要过预产期就行了。。。身边几乎全是拖的。。
点击查看全文