要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转
[疾病护理]

17个月的宝贝尿尿就是不知道,求救姐妹们。。什么时候才可以乖一点点呢

2113550 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我女儿17个月了,一直拉屎就知道,从来没有拉到身上的,除了一次拉肚子,可是拉尿就不知道了,每次都教她,尿尿叫妈妈,前段时间还好点,一天也可以把好几次尿,一天也就尿几条裤子,那天我有事情出去了一天,她爸爸带了一天,包了一天尿不湿,现在完全不让把尿,一把哭了嘴唇都黑了,要命的哭,前天尿了11条,昨天尿了10条,今天也已经尿了5条了,下午睡觉包片的,白天我又不想包尿不湿又怕包多了她腿不直,她也很容易红屁股,一直吃饭胃口不好的,前段时间测了微量元素,缺锌,也补了差不多一个月了,现在还是不怎么吃饭,我一个人带,有时候快要崩溃啊,一尿袜子鞋子全部湿,谁有高招教教我吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-10 14:03
多买点裤子随便她尿啊,我家从没把过尿,出门带尿不湿,在家就随便尿,最近自己学会蹲着尿了,有时候也会说要嘘嘘,不过大部分还是站着尿到裤子,大点自己就会了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 14:16
惭愧啊,我的到现在还全天纸尿裤,临近夏末的时候也想给她学坐马桶,死活不坐,也不给把,腿超有力,挣得都要掉下来。试过一天随她尿,20分钟换一条裤子,崩溃了,冬天裤子厚,不容易发现也难干,就放弃了,等明年天暖和了再开始教了em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 14:19
我们的知道两周多了才慢慢好些哦,所以慢慢等咯
点击查看全文
娜娜小妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:21
苦乐自知 发表于 2012-12-10 14:03
<br/>多买点裤子随便她尿啊,我家从没把过尿,出门带尿不湿,在家就随便尿,最近自己学会蹲着尿了,有时候也会说 ...
<br/><br/>只有这样了,顺便尿吧,但愿自己早点知道
点击查看全文
娜娜小妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:22
牙哓 发表于 2012-12-10 14:16
<br/>惭愧啊,我的到现在还全天纸尿裤,临近夏末的时候也想给她学坐马桶,死活不坐,也不给把,腿超有力,挣得都 ...
<br/><br/>你男孩子就好点,女孩子又怕包多了腿不直
点击查看全文
娜娜小妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:23
YY呢喃 发表于 2012-12-10 14:19
<br/>我们的知道两周多了才慢慢好些哦,所以慢慢等咯
<br/><br/>但愿早点知道吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-10 16:39 | 来自WAP
何必呢,要不多买几条裤子,要不全天尿不湿,小孩子大了都是有了脾气的,不乐意就算了,再过阵子大了就好了,你见过孩子大了后还是每泡都拉裤子的吗,没有的。所以没什么好纠结的
点击查看全文
娜娜小妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 23:13
醉忘悲欢 发表于 2012-12-10 16:39
<br/>何必呢,要不多买几条裤子,要不全天尿不湿,小孩子大了都是有了脾气的,不乐意就算了,再过阵子大了就好了 ...
<br/><br/>恩,我也这样想了,不纠结了,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 23:19
我在家给妞穿开档裤时,妞一周岁四个月就会蹲,可是一没穿开档裤就不会了,一天N条裤子啊,没裤子换了就包尿不湿了
点击查看全文