要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

姐妹们,你们都买的什么样的婴儿床阿,推荐下呗。

69127 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在TB逛几天了,都在纠结买什么样的婴儿床,想买实木的,但是牌子太多了,便宜的,贵的都有,宝宝需不需要睡带摇篮的阿?不知道能睡多久。 有买好的姐妹,麻烦给推荐下。 em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 09:50
我的是小外甥用过的,小甜甜牌子的,3年前姐姐买的时候450,现在感觉还是不错的。听说最多睡一年
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 21:59
我买哈巴喜的。感觉还不错。。实木的。挺硬朗的。呵呵。估计能睡到两岁左右
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-17 09:17
打算买个便宜的算了,反正宝宝也睡不了多久。大一点了估计宝宝都不愿意睡婴儿床了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-17 12:30
我买的硕士的,樱桃木的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-19 17:10
我是网购的全实木无油漆的,不太喜欢白油漆的,虽然漂亮,但是无漆的感觉还是安全啊。木头香味也很好闻的。估计能睡到两岁左右,
<br/>最主要是床不用了之后,还可以改成一个书桌和一个书柜!以后就不用给宝宝买书桌了哈。em67
<br/>400块左右。我没有要摇篮,听说新生儿的脑子还是像果冻一样的半凝固体,不想伤到宝宝呀。反正 这款床也是可以整个的摇的。em70加上家里还有一个秋千吊篮,也可以当做摇篮使用的。em17
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-9 00:10
谁买了婴儿床?提供个淘宝地址呗~~em71
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-9 00:45
淘宝买的安全吗?什么牌子最好啊?
点击查看全文