要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵第五天流血了,有经验的JM请指点下

1102211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是11.24月经,11.30干净,大概在12.5排卵,前后几天连续AA。12.9号半夜阴道出血,血深色,持续今天12.10仍然在出血,血量不及正常月经量大,大概是月经四、五天那样子的量。今天颜色转为红色。

不知道是啷个回事?查了下症状不像是着床出血,到底是肿么了,请有经验的JM指点下,再此表示感谢!em40

点击查看全文
sachie (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
自己顶一下,希望有经验的JM进来指点一下em25
点击查看全文
sachie (楼主)
有经验的JM麻烦进来回复下哈em46
点击查看全文
sachie (楼主)
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我也和你一样,今天擦出血了,介于褐色和鲜红之间,几乎没什么量,内裤上没有,排卵第七天。可是人家着床出血不都是只有粉色吗?郁闷中
点击查看全文
sachie (楼主)
积极备孕妈 发表于 2012-12-12 20:48
<br/>我也和你一样,今天擦出血了,介于褐色和鲜红之间,几乎没什么量,内裤上没有,排卵第七天。可是人家着床出 ...
<br/><br/>你的应该是着床吧。时间方面正好。
<br/>
<br/>我就不是了,到现在还没干净了呢,我的应该是月经了。
点击查看全文
sachie 发表于 2012-12-13 12:40
<br/>你的应该是着床吧。时间方面正好。
<br/>
<br/>我就不是了,到现在还没干净了呢,我的应该是月经了。 ...
<br/><br/>排卵第五天怎么可能来月经啊,再等等看,你测体温了吗?
点击查看全文
sachie (楼主)
积极备孕妈 发表于 2012-12-13 12:42
<br/>排卵第五天怎么可能来月经啊,再等等看,你测体温了吗?
<br/><br/>没测体温,今天已经是流血第五天了。唉我这个月是没希望了
点击查看全文
sachie 发表于 2012-12-13 12:56
<br/>没测体温,今天已经是流血第五天了。唉我这个月是没希望了
<br/><br/>你没去医院看一下吗?这月经来的也太早了吧
点击查看全文
sachie (楼主)
积极备孕妈 发表于 2012-12-13 13:08
<br/>你没去医院看一下吗?这月经来的也太早了吧
<br/><br/>看了,白带正常,没有怀孕,B超正常。
<br/>
<br/>医生结论是回去再观察一下,干净后再来复查em40
点击查看全文