要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

姐妹们 你们给宝宝想好名字没有啊

619610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我想了很久都没有想出个好听的名字,也不知道是男孩儿还是女孩儿,老公说先取个英文名,然后再改。你们的都想好了吗?帮我想想吧,宝贝儿的爸爸姓梁,我想要三个字的名字em21
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-16 09:59
em30我为宝宝改好了大名和小名哟,嘻嘻。。男女都改好了哟。。就等宝宝出来见面咯
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:42
em27我们家咋都不急呢 好像都没有想呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-18 17:55
孕检的时候护士跟我说要提前想好名字、到时候生的时候医院要用,所以老早就想好两名字了(男女各一个)
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-18 17:59
别人给取的名字你们不一定会看得上,所以还是自己慢慢想吧。我见过一个帖子、要别人帮他宝宝取名字的,人家都是看看就走了 几天了还是空贴,只见看的不见回帖的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-18 18:08
浅浅a1 发表于 2012-3-18 17:59
<br/>别人给取的名字你们不一定会看得上,所以还是自己慢慢想吧。我见过一个帖子、要别人帮他宝宝取名字的,人家 ...
<br/><br/> 嗯  我也觉得呢  昨天我还跟老公开玩笑说  干脆取四个字   叫梁晨美景  哈哈
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-3-18 18:49
em32
<br/>
<br/>到时候估计宝宝出生了要带手卡的呢···
<br/>
<br/>我也给宝宝想好名字了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-18 19:00
小小的太阳1987 发表于 2012-3-18 18:08
<br/>嗯  我也觉得呢  昨天我还跟老公开玩笑说  干脆取四个字   叫梁晨美景  哈哈 ...
<br/><br/>em30em30哈哈....挺好听的!
<br/>我以前也想过要给宝宝取四个名字的呢 可惜没合适的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 16:41
老早就喊着要给宝宝起名字,但至今末想好.
<br/>老公想了两个,我都觉得不好听,但自己也没什么好的建议.
<br/>唉,等宝宝出生后,看一下八字后,再定吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-19 21:26
还没想好呢
点击查看全文