要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[生男生女]

B超确定二宝还是千金,生了来验证啊!发孕期特征。

2216746 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       大宝8岁半了,是女宝,特别懂事,所以要了二宝。20周做四维医生说90%是女孩,30周+3天彩超医生说上一个医生说的对,基本可以确定是女宝没错了,大宝是剖腹产的,准备二宝提前十天也剖,等生了回来验证!从此就家有两千金了,好有钱啊!呵呵,儿女双全的梦想不能实现了,不过老天自有老天的安排,也许我的福气就在两个女儿身上!附孕期特征,欢迎对照。

1.孕囊是圆圆的,前期出过血,孕酮和HCG都低,吃过地屈孕酮,打过HCG,最后这两个值也不高。怀大宝时没出过血,没吃过药,都正常。
2.孕吐到3个半月,打嗝到4个月,6个月时还经常胃反酸,食欲和孕前差不多。不爱吃酸,吃辣还可以,前四个月不吃一点甜,一吃就胃酸,不吃肉,四个月后超级爱吃甜,爱吃肉,最爱沙琪玛和黑芝麻汤圆,一直不爱吃鱼,觉得腥。怀大宝只吐过几次,只难受过一周。
3.脸上一个痘和一个斑都没长,皮肤一直特好。和怀大宝时一样。
4.脚脖子6个月后微肿,比怀大宝肿的轻多了。
5.网上所有的算生男生女的算法,算出来二宝都是女宝,各种算法。
6.做梦梦到过四次生男孩,梦到过被蛇咬,梦到过小黑狗、大狗、狮子、老鹰、大西瓜、恐龙。
7.一直很勤快,和大宝一样,不困,不爱睡觉。
8.胎心第一次孕检是156次/分,以后每次都是142次/分左右。
9.胎动一直是在右上的位置,四个月开始才感觉到胎动,不知道是不是因为肚皮松了所以感觉不到?胎动一直是一下一下动的,和大宝不一样。大宝是不到四个月就动了,像小鱼在肚子里吐泡泡。
10.肚脐刚刚长平,肚脐上的线很细很直,基本在中间位置。
11.RF前期变大,后期没变,一直穿着孕期的文胸,稍微有点紧。
      症状和大宝还是挺不一样的,不过两次B超都是女孩,症状看样子说明不了问题啊!等待着这个胖闺女降生!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-10 13:27
抱抱``````找到组织了~~~我家的大宝也是女宝,八岁了,二宝99%也是女宝,我们都是家有两千家
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 13:31
来沾点喜气那,希望也生个女宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-10 13:33 | 来自WAP
恭喜楼主啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:10
我大宝女儿,二宝感觉也是女宝呢,没有B超确认过
点击查看全文
双生儿妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:16
雨夜1007 发表于 2012-12-10 13:27
<br/>抱抱``````找到组织了~~~我家的大宝也是女宝,八岁了,二宝99%也是女宝,我们都是家有两千家 ...
<br/><br/>预产期也差不多呢,我准备2月2日就剖,赶过年就可以出院了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:16 | 来自WAP
恭喜宝妈,以后等着享福吧。
点击查看全文
双生儿妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:16
露琪亚2012 发表于 2012-12-10 13:31
<br/>来沾点喜气那,希望也生个女宝
<br/><br/>祝你要啥得啥,心想事成!!
点击查看全文
双生儿妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:19
知觉 发表于 2012-12-10 15:10
<br/>我大宝女儿,二宝感觉也是女宝呢,没有B超确认过
<br/><br/>你的大宝和我生日是一天哦!我想儿女双全多好啊,可惜没有如愿,我做梦都没有梦到过花啊什么的,以为会是男宝呢,呵呵,也行,就这样吧,姐妹俩好作伴。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:19
我二胎刚怀孕6周多,准备下周去香港验血看看。希望能儿女双全。如果验出来是 女儿我也不知道怎么办?最近非常纠结和犹豫痛苦之中。
点击查看全文