要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123456跳转
[功血]

姐妹们,无排卵功血有没有治好的

3867655 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急急急,哪个姐妹能帮帮我。

我现在26了,很急着想要个宝宝,可是从2011年初开始一直阴道不规则出血,后来医生诊断是无排卵功血一直到现在,期间中医西医都看了,一直在喝中药喝到现在了,中药在喝了就好的,停了又马上出血功血的,滴滴答答的淋漓不尽的心都烦死了。可能这个会影响到情绪吧,脾气变得很暴躁,变得很容易和老公争吵,因为出血和老公的夫妻生活也受影响了,心里真是着急的很,哪个姐妹能帮帮我啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 20:52
我跟你一样,我是月经停后一个星期左右又会出血,我应该是卵巢分泌的雌激素不足支撑内膜生长,没激素支撑下内膜脱落造成,再加上没排卵所以没形成黄体,没激素补充所以出血。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-18 15:43
天赐孩儿001 发表于 2012-12-16 20:52
<br/>我跟你一样,我是月经停后一个星期左右又会出血,我应该是卵巢分泌的雌激素不足支撑内膜生长,没激素支撑下 ...
<br/><br/>那你现在有在治疗吗?我一直在喝中药,可是都不怎么见效
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 16:08
ZQ宝宝你快来吧 发表于 2012-12-18 15:43
<br/>那你现在有在治疗吗?我一直在喝中药,可是都不怎么见效
<br/><br/>每次停药都复发,中、西药都吃过,停药后又复发,可能卵巢长期不排卵,一直依赖外源补充激素,所以自己都不会分泌了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-19 16:36
我也是呢 据说妈富隆不错的啊 但是因为我子宫里长了息肉 所以也不能吃 烦死了 现在吃中药也没用 一直不规则出血 头痛死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 22:46
我有过一次月经来了21天,后来吃中药好了,要不换一个中医看看!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-21 12:29
天赐孩儿001 发表于 2012-12-18 16:08
<br/>每次停药都复发,中、西药都吃过,停药后又复发,可能卵巢长期不排卵,一直依赖外源补充激素,所以自己都 ...
<br/><br/>你有查出是什么引起不排卵的吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-21 12:30
浩仔的麻麻 发表于 2012-12-19 16:36
<br/>我也是呢 据说妈富隆不错的啊 但是因为我子宫里长了息肉 所以也不能吃 烦死了 现在吃中药也没用 一直不规则 ...
<br/><br/>我一开始的时候也是吃妈富隆,前几个月吃了见效,时间吃久了也没效果了,再说我是无排卵引起的出血,再加上吃妈富隆的话不是更没怀上的机会了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-21 12:31
杜拉拉610 发表于 2012-12-19 22:46
<br/>我有过一次月经来了21天,后来吃中药好了,要不换一个中医看看!
<br/><br/>前后我也是换了三个中医了,哎。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 12:55
ZQ宝宝你快来吧 发表于 2012-12-21 12:29
<br/>你有查出是什么引起不排卵的吗
<br/><br/>我是多囊卵巢,这两天又非经期出血了,真的很烦
点击查看全文