要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

悲催~昨天做糖筛~快到一个钟时候忍不住葡萄糖全吐了

1360915 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

300ml的葡萄糖水水,一下就喝完了,当时那个腻啊,胃里很不舒服,心跳也加快,胸口堵得慌,10点喝的,快11点时候终于忍不住了,全吐了,后来还犹豫还抽血吗,后来还是抽了,结果竟然还超标em81

,拿了结果去问医生,说注意饮食。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:47
楼主是吃了早饭去的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-16 16:16
我们这里怎么说是200ml葡萄糖水呢,50g
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-16 17:02
我们喝的75g,400ml,喝的时候医生就对我们说,不能喝得太急,否则会吐。因为太甜了,我刚喝一杯就咽得咳个不停,幸好没有吐,不过在等等的几个小时里面,真的很想吐。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 17:33
汗。。我月底去做,希望能一次成功。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-20 18:23
糖筛是够腻人的,我检查的那一整天都难受的要命,昏昏欲睡,还好正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 12:15
我平时就喜欢糖水,那天又饿又渴,我一口气一下全干掉了!不过确实够甜的!em78 注意糖的摄入量,米饭里面都是有糖的,就不要另外吃甜的了,对自己和宝宝都不太好。不过注意控制的话一般都没问题的,低盐低糖低油。
点击查看全文
˙Sky晴ヽ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 17:13
Z小果子 发表于 2012-3-21 12:15
<br/>我平时就喜欢糖水,那天又饿又渴,我一口气一下全干掉了!不过确实够甜的! 注意糖的摄入量,米饭 ...
<br/><br/>嗯,一定要控制住
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-22 10:35
我也是啊,昨天喝完糖水半个小时后就全吐了,吐了以后就觉得头晕,瞌睡,然后就请假回家了,到家又吐了一次,真是晕倒。那个糖水太腻了,当时喝的时候就想吐,又是空腹,肚子又饿。打电话给医生,又给开了一包葡萄糖,明天打算继续去呢,真是郁闷。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 10:47
什么时候做糖筛啊,看到你们说的要喝葡萄糖,我都害怕,我最怕的就是抽血,上次抽血,刚抽完,就晕倒了!em25em25em25em25
点击查看全文