要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

看到很多姐妹宫缩,发一个偏方,希望帮助大家!

4741033 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天宫缩一天二十几次,去医院检查直接住院挂水,不给出院!后来实在休息不好强烈要求出院才签字出院的。出院后宫缩仍然很多,于是网上查宫缩偏方,还真给找到两种方法,我用了其中一种,效果蛮好的!特发出来给有需要 的姐妹!

第一种是紫苏梗姜片煲汤。这种我没试过,据说效果也挺好的

第二种是猪腰炖汤喝,我吃了一对猪腰,宫缩已经明显减少了!后来为加强,又吃了一对。感觉挺好,宫缩已经减少到一天几次。

(附做法:猪腰洗净去白筋,放清水里泡会,切片用水煮开,再洗一遍,然后起油锅,放入姜片蒜末,猪腰片炒下,放点白酒,(白酒去味比黄酒好),然后放入开水炖一会,喝汤吃肉。我是一天两次,正好一天一个猪腰)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 12:26
好方法 以后留着用 谢谢楼主
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-10 12:45
多谢楼主分享,收藏备用
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 12:46
我煮葛粉吃也见效。猪腰煎酒我的最爱em39
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 12:57
弱弱的问一句。。宫缩是什么样子的啊?什么感觉。。。em16
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 13:00
就是肚子整个发硬,很紧。宫缩是伴随整个孕期都有的,就是有些人感觉厉害点,有些比较轻。孕中期的宫缩又叫希克斯宫缩,一个小时超过6次的话就要去医院检查了。我前段时间也宫缩比较频繁,休息了三天,最近好很多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 13:09
mark,备用.
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 13:41
谢谢分享
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-10 13:50
我两样双管齐下,还是有宫缩,白天还好,就是晚上会比较多,烦人啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 14:29
宫缩是什么原因造成的呢?是不是本身体质不好或是肾虚啊?我也经常宫缩,才14周,早在一个多月前就有症状,也不知道怎么办,医生只说卧床静养。
点击查看全文